Ида Галич: «Кажется, что у меня будет рак»

Ида Галич очень внимательно относится к своему здоровью. По словам ведущей, как только ее начинает что-то беспокоить — она тут же обращается к специалистам. А все дело в том, что в будущем блогер не хочет услышать серьезный диагноз.

Ида Галич
Ида Галич

30-летняя Ида Галич считает, что когда-нибудь ей точно диагностируют серьезное заболевание. Как отметила звезда, возможно, у нее обнаружат онкологию. «Я думаю, что у меня ко всему есть расположенность. Мне кажется, у меня должна быть щитовидка, гинекология. И мне кажется, что у меня будет рак», — заявила теледива в «ДНК-шоу» на канале «Пятница!».

Как оказалось, блогер часто накручивает себя. «Что-то у меня закололо — я умираю. Если даже человеку рядом плохо, то я моментально подхватываю это состояние. Могу внушить себе, что мне так плохо…» — призналась Ида.

Блогер боялась, что какие-то болезни передадутся сыну
Блогер боялась, что какие-то болезни передадутся сыну

К слову, Галич решила узнать, может ли она передать какие-то болезни годовалому сыну. Блогер сдала специальный тест и только потом немного успокоилась. Выяснилось, что ни она, ни ее бывший муж, Алан Басиев, не являются носителями никаких генетических заболеваний. «Вот это я отца сыну выбрала. Как знала! А я ведь сама себя закапывала», — с радостью сообщила ведущая.

«Мне было безумно стыдно показать себя». Честное фото Иды Галич после родов 

Отметим, что Ида боится не только заболеть, но и обзавестись ненужными килограммами. Звезда не скрывает, что она склонна к лишнему весу. «Я быстро набираю, но и быстро сбрасываю. Мне нельзя смотреть телевизор, когда ем. Сейчас я еще в не совсем нормальной форме. Чтобы я в зеркале себя не боялась, мне надо сбросить 5-6 килограммов», — заключила Галич.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago