Главная тенденция причесок этой весны — небрежный стиль: трендовые идеи для дома, работы, улицы

Легкая небрежность снова в тренде. Этой весной на пике популярности будут естественные укладки, подчеркивающие природную красоту волос. Трендовые варианты можно подобрать как для дома, так и для работы. Предлагаем модную подборку причесок для тех, кто хочет изменить свой имидж на весенне-летний период.

Стильные идеи

Эффектный свободный пучок подчеркивает не только густоту волос, но и максимально открывает лицо. При этом он делает объемный верх. Чтобы пряди выглядели более пышными, можно перед укладкой сделать небольшой начес и зафиксировать непослушные локоны лаком средней фиксации.

Низкий пучок подойдет для элегантных деловых женщин, которым нравятся минимализм и лаконичность в стиле. Гладкие собранные волосы будут эффектно смотреться в низком пучке. Такой вариант подойдет для обладательниц длинных волос и для тех, у кого пряди средней длины.

Собрать волосы можно и заколкой-крабом. Тогда прическа получится максимально естественной и небрежной. Это идеальное дополнение к спортивному стилю. Перед укладкой волосы нужно скрутить жгутом, чтобы пряди зафиксировались надежно.

Эффектный лук

Высокий пучок на затылке с небрежно уложенными боковыми прядями выглядит современно и молодежно. Это максимально натуральная прическа, создать которую можно всего за несколько минут.

Пучок будет выглядеть красиво даже на кудрявых непослушных волосах. Он добавит объемности образу. При этом красивая челка спереди поможет скрыть высокий лоб, а непослушные кудри по бокам сделают образ максимально женственным и романтичным.

Красивый узел из волос не только зафиксирует пряди, но и сделает акцент на укладке. Зафиксировать пряди лучше невидимками, чтобы узел был заметнее, но можно использовать и разные заколки, если пряди тонкие и не будут держать объем.

Женственно и стильно

Высокий хвост будет в тренде всегда. Это универсальный вариант для обладательниц длинных и густых волос. Сделать укладку довольно просто. Достаточно высоко зачесать волосы, собрать и зафиксировать в хвосте. Красиво будет смотреться такая прическа с длинной челкой. Ее нужно разделить пробором пополам, а затем две половинки челки небрежно убрать за уши.

Собранные верхние пряди с небольшим начесом идеально подойдут для средней длины. Такая укладка открывает лоб и хорошо освежает образ.

Фиксация с помощью обруча и небольшого начеса поможет создать пышную прическу за несколько минут. Это хорошее решение для тех обладательниц кудрявых волос, которые хотят не просто зафиксировать пряди, но и создать оригинальную прическу.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago