«Выпивает виски, в самолете ложится на пол»: Гребенщиков рассказал, как Бужилова ездила на гастроли

Одной из ярких участниц первой «Фабрики звезд» была Юлия Бужилова. Девушка завоевала сердца телезрителей, исполнив песню «Спи». Но, увы, карьера певицы не сложилась. Сегодня она не выступает и всячески избегает публичности.

Юлия Бужилова
Юлия Бужилова

Игоря Матвиенко признается, что Юлия — одна из самых талантливых участниц первого сезона «Фабрики звезды». «Я, как продюсер, недоработал. Ее творчество — не поп-хиты. Мы даже не выпустили ей альбом. А ведь материал-то есть. Может, выпустим, если только Юля сама захочет. Но она категорически отказывается сниматься», — поделился Игорь Игоревич. 

Он не потерял связь с талантливой артисткой, и сегодня она работает в его академии «М.А.М.А». Юлия воспитывает дочь, но о личном предпочитает не распространяться. Бужилова не ведет даже соцсети, а ее снимки лишь изредка появляются в аккаунтах ее друзей. «То, что она делала, это что-то нишевое. За ней интересно было наблюдать, так как она не по шаблону», — так о Юле говорит Яна Чурикова. 

Саша Савельева, Александр Асташенок и Юлия Бужилова
Саша Савельева, Александр Асташенок и Юлия Бужилова

Михаил Гребенщиков, вспоминая о Бужиловой, рассказал случай о том, как они летали на гастроли в Ниццу. Перед отлетом выяснилось, что девушка очень боится летать. 

«Она покупает в Duty Free виски, грамм 150, выпивает. В самолете ложится вдоль ног девочек, держится за них и лежит. Короче, испанский стыд какой-то. Весь самолет смущен, девочка на полу лежит. Ее и в бизнес-класс хотели перевести. А потом мы забили. Один раз было: она поднималась по трапу, потом развернулась и побежала через все поле. Переклинило ее чего-то. В продюсерском центре штрафы ей там выписывали. Тогда я понял, что она не прикидывалась», — рассказал Михаил в YouTube-шоу «Вписка».   

Напомним, что Бужиловой подарили сертификат в миллион рублей, который она могла потратить на запись альбома. Но Юля так и не выпустила пластинку, сегодня она предпочитает работать над композициями для других исполнителей.

Фото: скрин видео, Instagram.com

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago