Столичному миллионеру отрезало голову под колесами поезда в метро

Трагедия произошла 21 марта, но новость обнародовали лишь сегодня, когда в Сети появилось страшное видео смертельного момента. На кадрах видно, как известный в столице бизнесмен Валерий Багдасаров готовится совершить самоубийство.

Трагедия произошла на станции метро «Дмитровская»
Трагедия произошла на станции метро «Дмитровская»

Сообщается, что Валерий Багдасаров был председателем совета директоров сельскохозяйственной промышленной группы ЗАО ПГ «Алсико», которая занимается производством химсредств для защиты растений. Что толкнуло его на страшный поступок, неизвестно. В свое время Багдасаров был одним из успешных бизнесменов в столице. Однако есть информация, что у предпринимателя были и крупные долги в размере 29 миллионов. Также он постоянно судился с конкурентами, обвиняя их в необоснованном обогащении.

21 марта мужчина спустился в подземку на станции метро «Дмитровская». Камеры зафиксировали, как он сам спрыгивает с платформы и ложится на рельсы. «Когда экстренным службам удалось забраться под состав, они обнаружили тело скончавшегося 72-летнего бизнесмена Валерия Багдасарова. Мужчине буквально отрубило голову колесами поезда. Шансов выжить в таких обстоятельствах у него не было. Тело погибшего подняли с путей и доставили в судебный морг», — сообщили журналистам источники в правоохранительных органах.

Первоначально ходили слухи, что Багдасаров случайно упал на рельсы. Однако видео, оказавшееся в Сети, доказывает, что мужчина планировал самоубийство.

Багдасаров тщательно спланировал самоубийство
Багдасаров тщательно спланировал самоубийство
Во время трагедии мужчина находился на станции один
Во время трагедии мужчина находился на станции один

Сейчас идет следствие. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит изучить улики и выяснить, действительно ли погибший сам свел счеты с жизнью.

По материалам «КП»
Фото: Pixabay, кадры из видео

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago