Звезда «Колледжа» Вероника Дмитриева: «Бывшему не нужна девушка со славой изнасилованной наркоманки»

Девушка уже стала одной из самых ярких участниц телепроекта. В третьем выпуске «Колледжа» на СТС Веронику Дмитриеву назначили старостой, поэтому она должна была следить и за поведением других ребят.

Вероника Дмитриева
Вероника Дмитриева

«СтарХит» поинтересовался у девушки ее впечатлениями от шоу, узнал, как ей помогли занятия с психологом и почему возникли трудности с другими участниками. «На проекте «Колледж» мне очень некомфортно, так как были издевательства со стороны ребят. Очень сильно бесят Степа, Катя и Аня. Они постоянно хотели вывести меня из себя. И еще Никита, ведь он подговорил всех меня слить», — рассказала Вероника. 

По словам Дмитриевой, она показала, что готова меняться. Ранее на церемонии она передала книгу Никите. Таким образом участники шоу голосуют за того человека, которого хотят оставить в проекте. «Никита мне нравится. Меня привлекают странные мальчики. Подруга говорит, что я предпочитаю гопников, хотя это не так», — отметила участница шоу «Колледж».

Со Степой (слева) Вероника не поладила
Со Степой (слева) Вероника не поладила

За 2 недели до выхода проекта на экраны Вероника ушла от парня, так как он негативно отнесся к ее решению отправиться в телешколу. «С бывшим молодым человеком я рассталась за две недели до выхода шоу на экраны. Он сказал: «Мне не нужна девушка, о которой вся страна будет говорить: она наркоманка и изнасилованная». Мой бывший это знал, но не хотел, чтобы его знакомые тоже были в курсе», — поделилась Вероника со «СтарХитом».

На проекте у участников практикуются встречи с психологом. По словам Дмитриевой, ей очень помогают эти занятия самопознания. «Многие свои проблемы я решаю. Научалась молчать, сдерживать себя в нужные моменты, а мои нервные срывы сократились, я могу сорваться один раз за месяца три», — рассказывает Дмитриева.

Несмотря на то, что в «Колледже» девушек заставили снять украшения, но они смогли убедить администрацию разрешить им носить серьги. А вот с пирсингом в носу Веронике пришлось попрощаться. Прокол у девушки быстро зарос. «Косметику мы прятали, хотя нам тоже запрещали ею пользоваться», — поделилась девушка. 

На проекте Вероника очень скучала по своей лучшей подруге. Девушка сейчас смотрит проект и комментирует его. «По большей части она угорает, а иногда говорит мне: «Ника, ты дура!». Лучшая подруга плохого не скажет», — отметила участница.

Сейчас Дмитриева пытается пересмотреть свой стиль одежды, добавить элегантности в образ. «Мода определенная, и очень сложно одеваться по-деловому и при этом выглядеть стильно», — подчеркнула Вероника. 

Фото: пресс-служба

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago