«Хочу секса!»: Натали Ящук о двухлетнем воздержании

Натали Ящук и Александр Хоменко были вместе с 2013-го. Супруги воспитывали дочь Марию и казались крепкой семьей, однако в прошлом году неожиданно объявили о расставании. Недавно блогер рассказала, какие переживания ее преследовали после развода и как она встретила новую любовь.

Натали Ящук
Натали Ящук

30-летняя Натали Ящук призналась, что без интимной жизни уже более двух лет, тем самым намекая на проблемы в браке с Александром Хоменко. Ведь о расставании звездная пара объявила только в прошлом году. Блогер добавила, что стремится к искренности с поклонниками, поэтому не стала утаивать повышенный интерес к пикантной теме.

«Не хочу стесняться того, что хочу секса! Конечно, это нормально. Особенно, если давно его не было. Девочки, не бойтесь и не стесняйтесь своей сексуальности. Более того, не стесняйтесь того, что у вас есть желание. Если вы встретили человека, к которому вы испытываете желание — это тоже супер», — призвала брюнетка.

Впрочем, блогер добавила, что не будет пускаться в пучину страсти, если кавалер не привлечет ее интеллектуальными способностями. Как оказалось, у Натали был неприятный опыт с привлекательным банщиком, который мог похвастаться исключительно внешними данными.  

«Захожу в предбанник, а он меня встречает в одном полотенце и выглядит потрясающе! Чувствую, нам предстоит провести два часа вместе, потому что, кроме меня, никого нет. Он начинает меня парить, мне хорошо… Выхожу и понимаю, что мне нравится его общество. Не стоит забывать о животных инстинктах. Эти два года я не хотела секса, никогда ни с кем не знакомилась. Все было неинтересно. В какой-то момент, казалось, что я уже асексуальна. Смотрю на себя в зеркало и думаю: «Я так хорошо выгляжу. Но почему не хочу трахаться?». А тут что-то внутри заиграло!» — откровенничала Натали.

Звезда рассказала, как долго пыталась выйти с красавцем на неформальное общение, однако, заполучив его номер телефона, неожиданно разочаровалась. «Мне поступает сообщение: «Привет». И я смотрю на аватарку — без лица, один торс в подкатанных трусах максимально напряжен. Думаю: «Почему? Ну я же так хотела какого-то интеллектуального возбуждения. Понятно, что тебя сначала заводит внешний вид, а потом, чтобы завестись по-настоящему, нужно с человеком пообщаться и захотеть его мозг. Взрослые девочки так и трахаются», — заявила брюнетка.

Ящук счастлива, что не стала искать интима с самовлюбленным банщиком, потому что вскоре нашла возлюбленного. Причем их отношения закрутились уже на втором свидании. «Разница была в том, что мой парень завел меня интеллектуально…» — говорила она в YouTube-шоу «Бабские истории».

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago