Скрабы для Раков, а масло чайного дерева для Стрельца: как ухаживать за кожей по знаку зодиака

Звезды определяют не только характер и судьбу человека, но и влияют на его здоровье и красоту. Астрологи уверяют, что даже особенности кожи у представительниц одного знака сходные. А значит, подбирая наиболее подходящий уход, стоит учитывать и знак зодиака.

Овнам стоит обратить снимание на успокаивающие легкие средства

Цель состоит в том, чтобы как можно больше успокоить кожу. Лучший способ сделать это — выбрать очищающие средства, увлажняющие кремы и масла для лица, содержащие огурец или алоэ вера. Флюид для лица с алоэ вера может принести много пользы склонной к покраснениям коже! К тому же его легко носить в сумочке.

Больше всего вам рекомендуются нежные и охлаждающие продукты. Старайтесь не переусердствовать с агрессивными эксфолиантами и пилингами, так как они могут вызвать слишком сильное кровообращение под поверхностью дермы, заставляя ее выглядеть красной и раздраженной.

Тельцам не помешает спа

Тельцы обычно наделены плотной и сияющей кожей. Поэтому им редко приходится беспокоиться о морщинах и антивозрастных средствах в раннем возрасте. Вместо этого сосредоточьтесь больше на более нежном уходе за лицом. Например, старайтесь регулярно посещать визажиста ради процедуры по уходу за лицом или делайте мини-спа-процедуры дома несколько раз в неделю. Лучший способ заботиться о своей коже — это побаловать себя некоторыми увлажняющими и питательными продуктами, богатыми коллагеном.

Близнецам стоит помнить о защите от ультрафиолета

Близнецы, как правило, более чувствительны. Кожа представителей знака склонна к раздражению, поэтому лучше всего инвестировать в продукты без запаха, гипоаллергенные, изготовленные из натуральных ингредиентов или на растительной основе.

Пилинг также является отличным способом избавиться от омертвевших клеток кожи и обновить ваше лицо, но не забывайте об увлажнении и наносите средства с SPF каждый день. Близнецы также извлекают выгоду из многозадачных косметических продуктов, таких как 10-ступенчатый корейский уход за кожей, или балуются различными видами ухода за лицом, тканевыми масками или гелевыми патчами, удобными для их различных состояний кожи.

Ракам важно выбрать хороший скраб

Раки благословлены естественным румянцем, но потребности кожи часто меняются в зависимости от сезона. Наличие косметички, заполненной различными продуктами, является почти обязательным, чтобы Раки могли использовать ее в зависимости от своих потребностей в уходе за кожей в течение всего года.

Сухие скрабы — это очень нежный способ улучшить кровообращение, чтобы сохранить нужный румянец. Такие ингредиенты, как зеленый чай и антиоксиданты, отлично подходят для вас, потому что они помогают детоксикации и удалению избытка воды из вашей кожи.

Львы не должны забывать об увлажнении и правильном питании

Не увлекайтесь бьюти-трендами. Помните, что истинная красота приходит изнутри. Добавьте здоровые, цельные продукты в свой рацион вместо различных причуд индустрии красоты. А поскольку Львы нуждаются в большом количестве солнечного света, жизненно важно всегда иметь при себе крем с SPF.

Кожа Львов склонна к сухости, поэтому рекомендуется использовать натуральные увлажняющие средства с гиалуроновой кислотой.

Девам стоит приобрести мезороллер

Коллаген — лучший секрет красоты для Девы. Это идеальный способ уменьшить признаки старения, сохраняя при этом упругую и сияющую кожу без необходимости проходить через очень длительные процедуры. Тем не менее важно помнить, что лучшая форма ухода за кожей — это защита. Если вы наносите увлажняющий крем или тональный крем с SPF, это позволит вам защитить свою кожу от свободных радикалов. Мезороллер и лазерные процедуры для лица — отличный вариант ухода за кожей.

Идеальный уход за кожей для Весов заключается в балансе

Весы лучше всех умеют держать баланс. Представителям знака нужен простой и эффективный уход за кожей в совокупности со здоровым питанием, хорошим сном и детоксикацией.

Пилинг, регулярные процедуры по уходу за лицом и маски для лица также позволяют вашей коже выглядеть идеально. Использование очищающего средства с гликолевой кислотой помогает сохранить кожу здоровой.

Скорпионам следует избегать комедогенной косметики

Высыпания — это не весело для любого знака зодиака, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы минимизировать риск их появления. Обязательно регулярно мойте лицо и используйте некомедогенные средства для макияжа. Используйте натуральный тонер. Не забудьте об отшелушивании.

Масло чайного дерева Стрельцам стоит держать под рукой

Стрелец должен быть последовательным, когда дело доходит до кожи. Поскольку комедоны и заметные поры — это всегда борьба, регулярное использование отшелушивающего очищающего средства может быть хорошей идеей. Выбор в пользу продуктов для кожи, содержащих витамины, такие как С и Е, обеспечит гладкую и здоровую кожу.

Масло чайного дерева также является отличным средством для лечения акне благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам.

Козерогам следует позаботиться об увлажнении

Козероги, как правило, имеют сухую кожу, поэтому поддержание хорошего уровня влажности очень важно. Лучше всего держаться подальше от любых абразивных отшелушивающих скрабов или щеток. Выбирайте более мягкие продукты, чтобы избежать любого раздражения кожи. Продукты, изготовленные из натуральных ингредиентов, могут помочь глубоко увлажнить чувствительную и сухую кожу Козерога. Еще один отличный способ — использовать насыщенные ночные кремы для борьбы с сухостью в зимние месяцы.

Для Водолеев рекомендованы отшелушивающие процедуры

Чтобы заставить кровь прилить к лицу, лучше всего использовать скраб или щетку для умывания. Это поможет не только добиться отшелушивания частиц, но и усилит циркуляцию крови в тканях, сделает кожу более яркой и ровной. Особенно это важно для тех Водолеев, которых звезды одарили жирной кожей.

Рыбы могут побаловать себя натуральными маслами

Ежедневное нанесение солнцезащитного крема очень важно для Рыб из-за их чувствительной кожи. Также рекомендуется использовать продукты, которые помогут бороться со свободными радикалами, такие как легкий, сбалансированный увлажняющий крем, который также предотвратит чрезмерную жирность кожи.

Отличным вариантом является использование натуральных эфирных масел, таких как бергамот и розмарин, для омоложения клеток кожи.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago