Красота лиловых переливов: фотографии докажут, что необычные оттенки на волосах смотрятся очень женственно и эффектно


Сиреневые волосы этой весной будут в тренде. Стилисты собрали подборку наиболее эффектных вариантов, которые помогут не только преобразить образ, но и добавить ему больше яркости и сочности. Такое окрашивание точно не оставит равнодушными настоящих модниц.

Стильный вариант

Нежный сиреневый оттенок на длинных вьющихся волосах смотрится очень мягко и женственно. Такой вариант хорошо подчеркнет густоту прядей и сделает мягкий акцент на стиле. Кстати, оттенок хорошо подходит под любой образ.

Даже на коротких волосах мягкое мелирование с серым оттенком будет кстати, ведь поможет создать красивый переход в пепельный блонд. В стрижке каре или удлиненном бобе пряди за счет светлого оттенка будут казаться еще объемнее и гуще.

Если вместо пепельного использовать насыщенный фиолетовый, то можно сделать активный переход от романтичного сиреневого в более сочный и густой темный тон. Такое окрашивание сложно повторить самостоятельно, ведь для плавного перехода нужно смешивать тона в правильных пропорциях. Колористы помогут воплотить эту задумку и сделать красивый аккуратный оттенок.

Романтика в образе

Важно правильно подобрать оттенки для окрашивания, чтобы они максимально подходили под тон кожи. Для холодного тона нужно подбирать такие же варианты в окрашивании. Тогда пепельные тона будут кстати в сиреневом окрашивании.

На такой основе тоже можно сделать эффектные детали в виде более ярких локонов. Дополнить образ можно и дополнительным оттенком. Главное, чтобы он вписался в общую гамму и это выглядело красиво.

Для теплого тона кожи подойдут розоватые оттенки в окрашивании. Тогда переход от сиреневого к более насыщенному темному не будет таким резким.

Яркость цвета

Сохранить разноцветное окрашивание довольно тяжело, ведь из-за смешивания разных оттенков пигменты быстрее вымываются из волос. Поэтому колористы советуют поддерживать тона с помощью специальных тонирующих шампуней. А также нельзя сразу после окрашивания мыть волосы, нужно подождать несколько дней, пока пигменты хорошо «войдут» в текстуру прядей и заполнят все поры.

Для дополнительного блеска можно использовать несмываемые кондиционеры, благодаря которым волосы выглядят более плотными, напитанными и пышными. Наносить их можно на всю длину, отступая от корней, чтобы волосы не пачкались. Тогда локоны будут переливаться оттенками и выглядеть эффектными и ухоженными.

Яркое окрашивание в этом сезоне поможет создать красивый и стильный образ.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago