Благородный оттенок бургунди отлично подходит для создания роскошного и элегантного образа: варианты модного окрашивания на любой вкус

Бордовый, винный и бургунди — эти цвета отличаются глубиной и элегантностью. И они идеально подходят для создания роскошного и презентабельного образа. И если вы решили перекрасить волосы в подобные оттенки, то вам стоит узнать о модных вариантах окрашивания в бордовые цвета.

Холодный бордовый с винно-красными прядями

Это яркое сочетание цветов выглядит эффектно в любое время года. А благодаря холодной бордовой основе волосы получают дополнительный объем.

Бордовое колорирование в несколько тонов

В этом окрашивании преобладает глубокий бордовый цвет, но изюминку ему придают баклажанные и насыщенные винные пряди. И благодаря такому сочетанию локоны выглядят максимально живыми и блестящими.

Балаяж в цвете глинтвейна

Этот вариант окрашивания выглядит по настоящему теплым и живым и напоминает о рождественском напитке с корицей.

Шоколадно-бордовые локоны

В этом варианте бордовый цвет волос выглядит глубоким и объемным. А шоколадно-коричневые локоны добавляют прическе естественности и баланса.

Сияющий винный оттенок

Холодный бордовый цвет в этом варианте отлично сочетается с оттенками коричневого и красного. И такое окрашивание можно делать даже на прямые волосы.

Сочетание бордового и клюквенного

Эти завитые локоны выглядят по-настоящему магически. А особенный шик им придает твердый металлический блеск, характерный для бордовых оттенков.

Балаяж с вкраплениями красного кирпича

Это, вероятно, самый теплый вариант окрашивания волос в бордовый тона. А все благодаря красновато-оранжевым прядям, которые смотрятся эффектно и естественно.

Яркие локоны

Это яркий балаяж идеально подойдет смелым девушкам, не боящимся выделиться из толпы.

Пряди цвета красного вина

Пряди с оттенком красного вина идеально сочетаются с темно-каштановым фоном. Такая комбинация выглядит эффектно и драматично, но при этом не вульгарно. А контрасты между прядями добавляют объема волосам.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago