Визажист Юрий Столяров показал 3 модных тренда в макияже


Макияж считается неполным, если глаза никак не выделены. Если раньше главные тренды были в правильной растушевке подводки и использовании цветных вариантов для дополнения образа, то сейчас модно делать макияж с черной подводкой. Визажист Юрий Столяров поделился советами, как правильно оформлять глаза.

Четкая графика

Раньше подводку использовали только для верхнего века, но сейчас в тренде круговая подводка глаз. Тогда более четко выделяется форма, подчеркивается глубина и выразительность взгляда. Визажист настаивает на том, что такую подводку растушевывать нельзя. Если и верхнее, и нижнее веко будут выделены, но при этом добавлены еще тени, то получится некрасиво.

Черная подводка является универсальной для любого оттенка глаз и хорошо вписывается в любой тип макияжа. От стрелки сверху подводкой плавно рисуется линия вдоль слизистой, которую также нужно дополнительно проработать каялом, чтобы цвет держался дольше.

Акценты и ноты

Румяна нужно переместить немного выше. Тогда лицо кажется более мягким и молодым. Подбирать лучше свежие приятные оттенки, которые немного темнее тона кожи. Наносят их равномерно и немного выше зоны щек.

В сочетании с таким вариантом подводки результат будет просто потрясающим, ведь получится простой, но выразительный макияж на каждый день. Добавлять хайлайтер во внутренний уголок не нужно. Черный цвет и так хорошо подчеркнет форму глаз. При этом не будет перебора в макияже. Лицо будет выглядеть более привлекательно.

Брови нужно оформлять под макияж, но не делать их слишком широкими, ведь основной акцент падает на подводку и стрелку. Что касается последней, то здесь визажист также советует не делать длинных линий, ведь с помощью такой техники нужно увеличить глаза, а не вытянуть их. Поэтому небольшая аккуратная стрелка должна красиво вписаться в общий образ.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago