Русые волосы могут выглядеть намного эффектнее: идеи окрашивания, которые освежат образ и сделают его более современным

Русые волосы заслуживают признания. Этот недооцененный цвет волос может быть простым, но может быть и шокирующе красивым. Мы не говорим о скучных мышиных тонах. Мы говорим о светло-коричневых оттенках волос, которые могут быть сексуальными, гламурными, шикарными и знойными.

Если вы решитесь на кардинальные изменения, помните, что этот цвет волос требует бережного отношения. Поэтому не забывайте соблюдать рекомендации по уходу за окрашенными волосами.

Светло-коричневый балаяж

Этот великолепный балаяж придает изюминку светло-коричневым оттенкам волос. В них видны пряди с сочетанием теплых медно-коричневых и более пепельных светлых тонов для сложного и интригующего эффекта.

Каштановые волосы с бежевым оттенком

Этот нейтральный светло-коричневый образ трудно назвать незаметным. Шоколадно-коричневая основа осветлена бежевым оттенком, поэтому сами тона выглядят весьма элегантно. Мягкие волны делают этот образ максимально интригующим.

Медный и каштановый

Именно так вы сделаете красновато-русые оттенки волос яркими! Коричневая основа приобрела темно-рыжий оттенок, а полосы карамельного блеска выглядят удивительно естественно.

От холодного до золотистого цвета

Это почти тот же вид окрашивания, что и предыдущий, но влияние светло-коричневого цвета немного отличается. Корни имеют холодный коричневый оттенок, который переходит в смесь полос, включающих как холодные бежевые, так и золотистые тона.

Пепельно-коричневый с золотом

Этот образ простой, но эффектный, потому что у девушки пышные и очень красивые волосы. Преобладающий цвет здесь пепельно-светло-коричневый, но золотые оттенки имеют большее влияние, так как обрамляют лицо.

Золотисто-пепельная брюнетка

Металлик не всегда должен быть теплым. В данном образе база — это холодный коричневый тон, который эффектно переливается пепельно-золотистыми отблесками.

Волны красного дуба

Этот теплый оттенок светло-коричневого цвета волос напоминает древесину красного дуба. Мелирование тонкое, но густое. Поэтому окрашенные пряди добавляют текстуры волосам, которые от природы темные.

Каштановый

Каштановые волосы также могут быть теплыми, если добавить в их палитру немного желтого или красного. Эти два оттенка очень разные, что может немного усложнить ситуацию. Но не стоит пугаться, так как волосы кажутся почти золотыми и помогают сделать образ неотразимым.

Светло-каштановый

Золотистые светло-каштановые оттенки волос имеют великолепный блеск. В этом стиле омбре они делают волосы очень привлекательными. Получается милый и нежный образ.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago