Данко: «Коронавирус убил мою артистическую жизнь, сейчас я пенсионер»

Звезда 90-х оказался в сложном материальном положении из-за пандемии. Все выступления Данко были отменены, а новых предложений пока не поступает. Артист же решил использовать это время, чтобы поправить здоровье.

Данко
Данко

По словам 51-летнего Данко, он давно уже на пенсии, ведь артисты балета довольно рано уходят из профессии — виной тому большие нагрузки. А артист, как известно, помимо пения, долгое время радовал публику Большого театра. Правда, певец не ожидал, что ему придется уйти со сцены и на музыкальном поприще. «Коронавирус убил мою артистическую жизнь, просто расстрелял. У меня были расписаны гастроли на год вперед. Сейчас я пенсионер, в Крыму здоровье восстанавливаю, занимаюсь спиной», — рассказал он. 

Несмотря на отсутсвие постоянного источника дохода, Данко старается не терять оптимизма и отправляется на ежедневные прогулки вдоль моря. Для артиста главное — дисциплина, поэтому он строго следит за состоянием организма. «Я бросил курить один раз — лет шесть назад, с тех пор ни одной сигареты. По мне, человек стоит столько, сколько стоит его слово. Дал слово бросить — значит, надо бросать. И алкоголь тоже перестал употреблять», — признался он. 

Данко воспитывает двоих детей
Данко воспитывает двоих детей

К слову, бывшая возлюбленная Данко не верит в его материальные сложности и считает, что он просто укрывается от алиментов. Она продолжает судиться с ним, чтобы увеличить сумму выплат. Такое положение вещей не устраивает нынешнюю девушку артиста. «Сашу обязали выплачивать в качестве алиментов по 35 тысяч в месяц, на что он согласился. И вот неожиданно несколько дней назад с его карты были сняты сначала 90 тысяч рублей, потом 180… Это сделано без предупреждения, без всего. Просто так… Он позвонил в банк, где ему сказали, что эти средства пошли на алименты. Видите ли, ей мало денег, и с Саши опять снимают и снимают», — возмущалась в разговоре со «СтарХитом» новая избранница певца. 

Напомним, что у исполнителя есть двое детей, причем младшая дочка с рождения имеет тяжелую форму ДЦП и нуждается в дорогостоящем лечении. Ранее Данко публично говорил о том, что сомневается в своем отцовстве. Он даже потребовал провести тест ДНК. Результаты анализа в итоге показали, что папой девочки является именно Данко.

По материалам «АиФ»
Фото: Legion-Media, личный архив

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago