Вдова Мягкова перестала выходить на связь

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская прожили вместе почти 60 лет, именно кинозвезда была рядом с актером в последние минуты его жизни и вызвала скорую помощь. Со дня трагедии артистка, которая и так вела закрытый образ жизни, совсем перестала выходить на связь. Об этом Лайфу сообщили обеспокоенные соседи.



Знакомые говорят, что Анастасия Валентиновна давно болеет, муж был для нее единственной опорой. После смерти Мягкова вдова, по словам близких к окружению звезд, все время проводит дома. Известно лишь, что в первые сутки после случившегося у актрисы кто-то допоздна был дома – горел свет. О ее состоянии ничего неизвестно.

Супруги настороженно относились к журналистам, гости к ним тоже практически не заходили. Тем не менее, Мягков всегда был вежлив с соседями. На стене дома, где жил актер из «Иронии судьбы», было решено установить посвященную ему памятную доску.

По словам знакомых и коллег, Мягков с женой не страдали звездной болезнью и были погружены в собственные отношения, буквально жили друг для друга. На публичные мероприятия ходили редко, а если и присутствовали, то вели себя скромно и много молчали.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago