Девочка в 10 лет стала звездой YouTube: она всего лишь снимала видео у бабушки в деревне

Десятилетняя украинка Виталина стала популярной всего в один миг: с 13 подписчиков до 30 тысяч фанатов. Как она добилась успеха у себя на канале YouTube? Добрый контент, которого мы все так давно ждали, а в главной роли — животные: курица против кошки, попугай-говорун, собачьи водные процедуры вместо бесконечных новостей о политике, пандемии и плохих событий в реальной жизни.

Как ни удивительно, мы все привыкли видеть страшные события, происходящие в стране, городах и на улицах. Люди перестали чему-либо радоваться. Постоянный стресс, депрессия, нехватка денег. А что если нам всем переключится на мир животных, шутки и развлечения? Может уже скажем «стоп» всему этому плохому контенту?

История начала блогерства девочки

Однажды девочка, приехав к своей бабушке в деревню, начала снимать видео о жизни животных. Она так увлеклась своим хобби, что решила поделиться с людьми своим энтузиазмом. Написав на тетрадных листках сообщение от руки: «Подписывайтесь на канал «ПриродаТВ». Я там снимаю интересные видео. Там такой рисунок увидите с цветочками», Виталина решила, что нужно развесить на столбах объявление.

Конечно же, любящий отец помог ей в реализации этого плана. По всему селу приклеил объявления дочери. Девочка стала ждать первых подписчиков и новые комментарии.

Как девочка приобрела множество фанатов

Объявление увидела популярная львовская блогерка и разместила его на своем Twitter. Возможно ее так тронула детская доброта к животным, что она решила помочь с размещением рекламы.

Что показывает украинка на своем канале «Природа ТВ»

Нашему вниманию представляются не только отношения между животными, но и красота украинской деревни: цветы, пруд, природа в разные поры года.

Истории домашних животных волнуют своей простотой и незамысловатостью. Три курочки: Белая, Мери и Кони (полное Конюшина), кошечка по имени Пушинка, собачка Альфа и разговорчивый попугай Кеша, рыбка Карась. Все они в отношениях друг с другом.

Пересекаются во дворе, у каждого свой нрав и характер. Украинка показывает их сложные взаимоотношения и перемену настроения. Это так и мило и по-детски увлекательно. Девочка показывает одну из своих курочек, принимающую ванну из песка, один из подписчиков комментирует шутя: «Это тот случай, когда курица была на пляже, а мы нет». Позитивно, не так ли?

Или вот еще, две курицы-близняшки с именами Кони и Мери ходят по снежным лабиринтам, а Виталина спрашивает, отличит ли их кто? Подписчики шутят, сравнивая их с братьями Кличко. Мило. Но лично меня удивил поединок Пушинки с Белой. Это как петушиные бои на Бали. Можно создавать свои состязания. Комментарии опять же изумляют.

Смешные животные так тронули сердца людей, что на канал начали подписываться все новые пользователи. На данный момент количество подписчиков уже более 49 тысяч. И это значит, что неравнодушие к видео не фейковое. Интересно, когда же будут новые животные, которых покажет нам девочка. Звезда «Ютуба» отказывается от интервью, она считает, что это заслуга питомцев и только они должны быть в кадре. Число фанатов постоянно растет.

Хочется порадоваться за девочку, которая так старалась показать отношения между разными домашними питомцами. Только чистое сердце и настоящий интерес к своему занятию могут привлечь внимание и увеличить количество фанатов в наше время.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago