Сестра Эвелины Бледанс купила квартиру в Москве

Эвелина Бледанс редко рассказывает поклонникам о своей младшей сестре Майе. Но вчера звезда не сдержала радости и похвасталась тем, что родственница наконец приобрела жилье в столице.

Эвелина Бледанс с Майей
Эвелина Бледанс с Майей

Сестра Эвелины обзавелась апартаментами на севере Москвы. Пока дом находится на стадии строительства, но внутри уже идет отделка квартир. «Это рядом с Ботаническим садом и ВДНХ. Искали прицельно тут. Это одно из немногих мест в нашем сумасшедшем мегаполисе, где парков больше, чем многоэтажек и асфальта. Еще хотелось новый современный дом с приличными соседями и потолками повыше», — отметила Бледанс. 

В доме действительно трехметровые потолки, подземный паркинг, просторный двор. Майя очень довольна приобретением. Ранее женщина жила в Крыму, но с недавнего времени решила перебраться в Москву, так как у нее тут собственный бизнес.

Сама Эвелина также стала в прошлом году владелицей новой квартиры. Счастливое событие произошло летом, теперь звезда делает ремонт. «Все знают, сколько мне лет, но никто не знает, что это моя первая квартира. Не буду говорить, почему, дабы продолжать слыть порядочным человеком, не выносящим сор из избы. Жду союзников для создания яркого островка безусловной любви в центре столицы. Любая помощь пригодится — и советом, и делом, и материалами. Пусть у Семочки будет квартира! Я хочу наполнить ее яркими необычными деталями, чтоб она была очень творческой и стильной», — делилась звезда. 

Майя — родная сестра Эвелины. А вот по отцу у Бледанс есть еще родственница Диана. Но она больше разочаровывала звезду, нежели радовала, так как не раз сталкивалась с проблемами с законом. 

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago