«Трачу на себя 100 тысяч в месяц». В чем секрет красоты Лады Дэнс, которая в 51 год выглядит молодо и шикарно

Ладе Дэнс уже исполнилось 52 года, но она вовсе не выглядит на свой возраст. Напротив, певица выглядит лет на 20 моложе, и своим очарованием, красотой, талантом и обаянием способна дать фору молодым. И все это потому, что она каждый день трудится над собой, не пуская все на самотек.

Главные секреты красоты Лады Дэнс

Артистка решила поделиться с поклонниками, каким образом ей удается оставаться столь юной и прекрасной. Оказывается, все дело в любви и позитивном отношении к самой себе. Она считает, что важнее всего искренне любить себя, тогда ухаживать за своей внешностью будет приятно и комфортно.

Как это нужно делать? По мнению Лады Дэнс, важнее всего для хорошего самочувствия, которое играет важную роль в сохранении юности и красоты, спать не менее десяти часов в день. Что бы ни случилось, нужно так распланировать свой день, чтобы хорошенько выспаться, ведь потом от недосыпа будут и круги под глазами, и морщины, и цвет лица испортится.

Очень важно ежедневно заниматься спортом, который дает заряд энергии и хорошее настроение. Это могут быть не только тренировки в спортзале или фитнес, но и пробежка по парку, танцы под любимую музыку, плавание и даже легкая зарядка по утрам.

Красота без пластических операций

Многие поклонники артистки уверены, что она уже не раз прибегала к пластике, чтобы продлить молодость. Однако Лада Дэнс усиленно открещивается от подобных предположений и утверждает, что никогда в жизни бы не легла под нож хирурга. Хотя, конечно, в дальнейшем все может измениться, но пока ей это не нужно. Пока она может наслаждаться своей настоящей внешностью благодаря генам.

Но то, что певица отрицает пластику, вовсе не значит, что она не сторонник омолаживающих процедур. Нет, на уход за собой она ежемесячно тратит около сотни тысяч рублей. Она регулярно посещает косметологов, которые стали ее лучшими друзьями, использует увлажняющий крем, который делает ее кожу особенно нежной, гиалуроновую кистоту, благодаря которой ее лицо молодеет лет на 10.

Правильное питание

Самым важным в сохранении красоты и молодости, по мнению Лады Дэнс, является правильное питание. Это позволяет не испортить фигуру с возрастом, как часто бывает, а оставаться в отличной физической форме.

Поэтому певица соблюдает диету и старается не есть ничего из вредных продуктов. Мучное, жирное, сладкое у Лады под запретом. И обязательное условие: сытный здоровый завтрак. Это уже вошло в привычку, своим пищевым привычкам она изменять не собирается, так как залог красоты и молодости — это самодисциплина.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago