Похудение действительно меняет внешность: самые впечатляющие трансформации на примере мужчин-знаменитостей

Расскажем о мужчинах-знаменитостях и их удивительных преобразованиях. Действительно, похудение играет огромную роль в изменении внешнего вида человека. Очень часто наше восприятие одного и того же индивидуума кардинально меняется, когда мы видим его до того, как он скинул лишний вес, и после случившихся с ним преображений, и мужчины — не исключение, они тоже могут изменить внешность.

Эминем — 81 фунт (36,7 кг)

Кажется, что Эминем был вдохновлен своими собственными песнями, когда дело дошло до тренировок. Почти наверняка Just Lose It — это опора в каждом плейлисте хардкорного спортзала. Продав более 155 миллионов альбомов по всему миру, рэпер определенно является одним из самых плодовитых и уважаемых за все время. Однако еще в 2007 году Эминем столкнулся со смертью, едва не перейдя эту черту, когда пострадал от передозировки снотворным.

После того как он выздоровел, его поместили в реабилитационный центр и снова настроили на правильный путь. Однако, пока он был в реабилитационном центре, он набрал несколько лишних килограммов. Но после набора веса он сосредоточился на своем здоровье и следовал строгому плану питания, сбросив за несколько месяцев 81 фунт (36,7 кг).

Зак Галифианакис — 50 фунтов (22,6 кг)

«Мальчишник в Вегасе» — один из тех фильмов, в которых весь актерский состав превратился в суперзвезд, — определенно не оставил позади и Зака ​​Галифианакиса. Пока он снимался в фильме, он был более полным, но, хотя он и казался очень органичным в этой роли, на самом деле актеру не нравился его внешний вид, когда он находился в избыточном весе. Он хотел изменить свой облик как можно скорее, потому что это его раздражало.

Итак, как только закончились съемки фильма, Галифианакис поставил перед собой задачу похудеть и внедрил новую фитнес-программу и диету. Он бросил алкоголь и сосредоточился на том, чтобы придерживаться более здорового образа жизни, в конечном итоге сбросив около 50 фунтов (22,6 кг).

Рики Джервейс — 40 фунтов (18,14 кг)

Конечно, Рики Джервейс немного поздно пришел к расцвету своей карьеры — ему потребовалось около сорока лет, чтобы по-настоящему добиться успеха. Это произошло, когда он появился в ситкоме «Офис», который действительно укрепил его место в кинематографе. Развлекательное шоу побило мировые рекорды, и его мемы до сих пор ходят по всему Интернету. Комик родом из Англии, он человек многих талантов — писатель, актер, музыкант и продюсер.

Несмотря на успех в карьере, у Джервейса все еще были некоторые проблемы, особенно с его телом. Еще в 2011 году он решил, что больше не хочет, чтобы его считали комиком средних лет с избыточным весом, поэтому он отправился в собственное путешествие по снижению веса. Звезда перешла на план здорового питания и строгий фитнес-режим, что привело к потере 40 фунтов (18,14 кг). Отлично!

Крис Пратт — 60 фунтов (27,2 кг)

Красивый и харизматичный актер, прославившийся благодаря роли Звездного лорда во франшизе Marvel, а также появлению в новых фильмах «Парк Юрского периода», не всегда был таким стройным и подтянутым, как в «Стражах Галактики». До этого момента актер никогда не заботился о жестких диетах и ​​физических упражнениях, но когда он достиг веса в 300 фунтов (136 кг), то решил все кардинально изменить. Кроме того, когда вы в форме, вы можете получить больше ролей!

Прежде всего, Пратт нанял личного тренера, следовал индивидуальной программе питания и соблюдал диету, которая помогла ему сбросить 60 фунтов (27,2 кг). Что ж, вы видели, как хорошо он выглядел в «Стражах».

Алек Болдуин — 60 фунтов (27,2 кг)

Алек Болдуин — это актер, которого одни любят, а другие, возможно, — нет. Однако актер известен своей очень мужественной внешностью и пронзительными голубыми глазами. Он всегда был крупным парнем с широкими плечами. Болдуин действительно боролся со своим весом в определенное время его кинематографической карьеры. Несколько лет назад очаровательный и талантливый актер начал набирать вес до такой степени, что его врач сказал, что Болдуин на грани заболевания диабетом.

Одолеваемый страхом и желанием оставаться в живых как можно дольше, Болдуин принял меры. Он начал с сокращения потребления сахара, а потом и всего остального. Отказавшись от сладкого и сосредоточившись на физических упражнениях, актер смог сбросить 60 фунтов (27,2 кг).

Гордон Рамзи — 50 фунтов (22,6 кг)

Кто бы мог подумать, что единственный и неповторимый Гордон Рамзи похудеет из-за любви?! В 2018 году шеф-повар «Адской кухни» рассказал, что решил похудеть, чтобы спасти свой брак. Он чувствовал себя полным, и ему казалось, что ему нужно измениться ради супруги.

По мнению Рамзи, Тана была великолепна, выглядела намного лучше него, и мужчина не мог понять, почему она осталась с ним. С тех пор как Рамзи принял решение прийти в форму, он участвовал в нескольких соревнованиях Ironman и сохранил более худую фигуру.

Джона Хилл — 30 фунтов (13,6 кг)

Джона Хилл прошел путь от «суперперца» до суперподтянутого мужчины, и мы рады за него. Его путь к снижению веса начался еще в 2011 году, до постановки «Мачо и ботан», когда Хилл рассказал о своей резкой потере веса на 30 фунтов (13,6 кг).

Актер взял себе тренера и диетолога и продолжил худеть, а в 2017 году продемонстрировал уже гораздо более стройную фигуру.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago