В 57 женщине надоело прятать седину и она решила поменять стилиста (до и после)

Каждая женщина хочет подольше остаться молодой и красивой. Поэтому мы часто боремся с морщинками и седыми волосами. Но что если просто принять свой возраст и научиться выглядеть стильно, не подстраиваясь под общепринятые стандарты?

К 57 годам Ребекка была сыта по горло краской и мелированием. Вопрос, который она себе задавала, — что будет, если перестать красить волосы? Зачем скрывать седину, если тебе под 60? Это же нормальный процесс старения. Ей больше не нравился такой темный цвет. Женщина считала, что он портит цвет лица, поэтому добавила мелированные пряди, чтобы разбавить шоколадный оттенок.

Седые волосы стали бы радикальной переменой, и ни один стилист никогда не предлагал, не рекомендовал их и не упоминал об этом. Поэтому Ребекка не решалась обсудить этот вопрос с мастерами. Вместо этого она продолжала искать нового парикмахера, и не зря.

Новый стилист

Очередной стилист, Джошуа, посмотрел на клиентку и сам предложил вернуться к естественному цвету, потому что на 80 % волосы были седыми. Мастер взял инициативу на себя, и его подход полностью совпал с тайными желаниями Ребекки, поэтому она сразу ему доверилась.

Конечно, женщина волновалась, но перспектива иметь серебряные волосы была такой манящей, что отказаться было невозможно. Вот результат работы стилиста.

Ребекка поделилась своим счастьем в социальных сетях:

Я не могу быть счастливее! Мои волосы здоровее, больше нет грязной работы по окрашиванию и мелированию, снизились расходы на уход. Я люблю этот цвет, и мне все равно, если кому-то это не нравится. Меня поражает, сколько комплиментов я получаю везде, куда бы ни пошла. Это как глоток свежего воздуха, я действительно чувствую себя гораздо моложе!

Через 3 года Ребекка полностью перешла к своему естественному седому цвету. Она говорит, что ей просто повезло найти парикмахера, который был готов пройти этот путь и помочь принять свой возраст и натуральный, пусть и седой, цвет.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago