Появился новый гайд для недавно вышедшей игры Hitman 3: где найти яд на каждом уровне и где его использовать

Для убийц есть множество инструментов: снайперские винтовки, гарроты, люстры, куски мыла и рога единорога. Но одно из более редких орудий в игре – это яд, который делится на три типа: рвотный, успокаивающий и смертельный. От первого у жертвы будет приступ тошноты, она убежит в ванную комнату. Успокаивающий яд имеет свойство усыпления, он будет эффективен против охранников. Использование смертельной отравы убьет жертву на месте.

Самый простой и распространенный способ отравить вашу цель — подложить яд в ее еду или питье и дождаться, когда она проголодается. Но это дается не всегда легко, ведь необходимо убедиться, что все сделано правильно и яд обладает повышенной смертельностью. Можно разблокировать орудие в своем стартовом снаряжении после того как начнется освоение уровней. Отравой удастся уничтожить небольшое количество целей.

Из данного гайда к игре Hitman 3 вы узнаете, где можно найти яд, а также в какой напиток его следует добавить.

Дубай

На выходе из Атриума можно наткнуться на Стервятника — персонажа со множеством инструментов. Следуйте за ним в Сад и заманите его в уединенное место, в котором лишите яда и одежды. Это поможет завершить миссию Bird of Prey.

Проберитесь любыми способами к пентхаусу на вершине башни. Оттуда направляйтесь в мастерскую (уровень 5) на западной стороне карты. Пройдите мимо горничной, которая заправляет кровать, в следующую комнату, и найдите стакан виски. Необходимо добавить яд в напиток и подождать, пока не подойдет Карл Инграм и не сделает глоток.

Дартмур

В Дартмуре есть два места, где можно получить смертельный яд. Первое — это офис мистера Фернсби, он находится в юго-восточном углу первого этажа особняка (уровень 1 на карте). Чтобы попасть внутрь, потребуется ключ, отмычка или лом. Пробравшись в офис, вы сможете найти несколько смертельных таблеток на подоконнике.

Также яд удастся обнаружить в оранжерее Дартмура. Она находится позади сада (уровень 0) на севере карты. Понадобится ключ или лом, чтобы пройти через дверь. Гайковерт будет необходим для создания яда.

В Дартмуре нужно отравить Алексу. Она патрулирует большой участок карты. Необходимо добраться до спальни на первом этаже особняка (уровень 2) в южной части здания. Следует добавить яд в чашку, которая находится в центре комнаты. В итоге Алекса умрет.

Берлин

В Берлине будет очень много жертв, однако в начале прохождения уровня о них мало что известно. Если же миссия успешно завершена, то вы будете знать, что у каждой цели присутствовал собственный набор для убийств. У Агента Роудса, который патрулирует Grow House на первом этаже убежища для байкеров, можно найти смертельный яд.

Так как целей очень много, то есть шанс подсыпать яд в большое количество напитков. Самые простые жертвы ликвидации — агент Давенпорт или Свон. Давенпорт патрулирует первый этаж ночного клуба, но порой он может отойти в Chill Out, чтобы утолить жажду. Необходимо обыскать столы у входа на наличие чашки с водой и добавить в нее яд.

Агент Свон тоже находится недалеко, и его тоже можно отравить, но сделать это немного сложнее. Вам понадобится купон на смузи. Как только вы окажетесь в Juice Bar, подсыпьте яд в напиток и подождите, пока агент подойдет. Необходимо убедить его выпить смузи, когда Свон окажется в зоне досягаемости.

Чунцин

В Блоке (лаборатория «приют для бездомных») необходимо на карте перейти на уровень 4. Смертельный яд можно найти на столе, заполненном экранами.

Поднявшись на этаж выше, вы обнаружите, что Хаш усердно работает над устройством контроля разума. Пройдите мимо него и следуйте на балкон. Там вы наткнетесь на вентиляционную систему, которая ведет в офис Хаша. Необходимо подкинуть яд туда. Это убьет жертву.

Мендоса

Смертельный пузырек с отравой можно обнаружить наверху виллы у края карты (уровень 3). К сожалению, зона закрыта для гостей, поэтому необходимо замаскироваться, чтобы попасть внутрь. Смертельную дозу яда удастся найти в ванной комнате у окна.

На балконе можно найти бокал вина, из которого пьет Дон Йейтс. Однако сложность в том, что напиток употребляет и его жена. Поэтому чтобы не отравить их обоих, следует убить другую жертву — Тамару Видал. Необходимо отправиться в Асадо (уровень 3 на карте), надеть форму официанта и занять место у дверей подвальной виллы. Добавьте яд в стакан. Когда Тамара будет проходить мимо, убедите ее сделать глоток.

Карпаты

В конце уровня вы столкнетесь с Константом, у которого будет чемодан. Содержимое кейса — шприц с ядом.

Жертва отвернется и будет ожидать убийства. Необходимо использовать шприц, чтобы стереть воспоминания Константа.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago