Александр Малинин сообщил о рождении внука

Буквально несколько часов назад артист поделился радостной новостью с подписчиками: у него появился еще один внук. Супруга Александра Малинина пояснила, что отцом стал их сын Антон. Сейчас супруги принимают поздравления от поклонников.

Александр Малинин
Александр Малинин

Как оказалось, ранее артист уже сообщал, что скоро в его семье случится прибавление. «Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука! Ура!» — рассказал 62-летний Малинин в социальной сети.

Чуть позже радостью поделилась и Эмма Малинина. «У нас родился замечательный мальчик Лео. Третий внук. Малыш родился весом 4200 граммов, 53 сантиметра. Антон и Ангелина сделали нам такой подарок. Мы счастливы!» — призналась избранница звезды. 

Пользователи Сети вовсю поздравляют чету Малининых со столь важным событием. «Ура! Поздравляю, дедушка! И у меня тоже 11 февраля родился внук! Я так счастлива!»; «Счастливый молодой красивый дедушка! От всей души поздравляю вас, Александр!»; «Это счастье! Такая замечательная семья растет! Любви и здоровья вашим родным!»; «Какая прекрасная пара, поздравляем вас! Будьте счастливы, Эмма и Александр!» — отметили они.

Третьего внука артисту подарил старший сын Антон
Третьего внука артисту подарил старший сын Антон

Напомним, у четы Малининых уже растут двое внуков от Антона — сына Эммы Валентиновны от первого брака. 

В свое время певец усыновил Антона и дал ему свою фамилию. Всего у Александра Николаевича четверо родных детей — Никита от первой жены Инны Курочкиной, Кира — от Ольги Зарубиной (поначалу артист не признавал девушку, — прим. «СтарХита»), а также Фрол и Устинья от Эммы.

Младшие дети артист — двойняшки Фрол и Устинья
Младшие дети артист — двойняшки Фрол и УстиньяФото: Legion-Media, Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago