Виктория Райдос ждет третьего ребенка

Звезда «Битвы экстрасенсов» сообщила радостную новость в социальной сети. Виктория Райдос показала снимки, на которых предстала в интересном положении.

Виктория Райдос
Виктория Райдос

Ведьма ранее скрывала округлившийся живот, но теперь решила рассказать подписчикам о своей радости. «Я жду тебя. Говорю тебе это и зажмуриваюсь от счастья и тревоги. Как делает это любая мать. Как делала уже не раз я сама. И каждый такой миг уникален. Сейчас ты как никогда принадлежишь мне. Да-да, конечно, тебя люблю и жду не только я. Но пока ты только мой. Я знаю каждое твое движение, ведь я чувствую то же, что и ты. Сейчас мы делим с тобой все: от пищи до крови. А больше на данный момент и не надо. Ни тебе, ни мне. Ведь скоро, ох, очень скоро ты появишься на свет. Но мы и дальше будем вместе. Мы перестанем быть единой плотью, но не расстанемся. Когда я думаю об этом, мне и радостно, и страшно. Но больше, конечно, радостно. Я увижу тебя, полюблю еще сильнее, если это только возможно», — пишет Райдос. 

Поклонники поздравляют Викторию с предстоящим прибавлением в семье. «Легких родов»; «Поздравляю, замечательная новость», — пишут в комментариях Райдос. 

Победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» поблагодарила поклонников за поздравления. Звезда популярного мистического шоу воспитывает двоих детей: сына Захара и дочь Варвару. Мальчик появился на свет в 2018 году. Тогда Райдос не засиживалась в декрете и довольно быстро вернулась к работе. В трудные моменты 44-летнюю Викторию поддерживает ее супруг.

«Очень его за это люблю. А вот дети о том, чем я занимаюсь, не знают. Точнее так, дочь знает, что я помогаю людям, провожу семинары, пишу книги. Но не догадывается, чем конкретно я занимаюсь. Передачи с моим участием дети не смотрят, они еще слишком маленькие для этого», — говорила Райдос.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago