«Тогда Олечка еще не пела»: Настасья Самбурская вновь съязвила в адрес Бузовой – фото

Настасья Самбурская опубликовала фото, на котором предстала в компании Анны Хилькевич, Олеси Ермаковой и… Ольги Бузовой. Это сейчас актриса не ладит с певицей. А раньше девушки нормально общались.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

33-летняя Настасья Самбурская поделилась архивным кадром. На снимке актриса сидит рядом с Ольгой Бузовой и мило улыбается. «Интересные воспоминания десятилетней давности. Фото с Олечкой, когда она еще не пела, а я стихи писала», — иронично отметила звезда «Универа».

Сейчас у Самбурской и Бузовой напряженные отношения. Недавно они и вовсе публично поссорились. Настасья обвинила Ольгу в неискренности и назвала ее бездарной. «Когда нет таланта, приходится щебетать: «Мои люди, мои люди»… Дворянка столбовая. Вся твоя жизнь — одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой не воспринимает тебя не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое, и популярное в кругах тупых людей», — обращалась актриса к исполнительнице хита «Мало половин».

Актриса поделилась архивным снимком
Актриса поделилась архивным снимком

К слову, конфликт звезд начался с того, что Настасья прокомментировала закрытие «ДОМа-2». Тогда артистка жестко раскритиковала скандальное реалити-шоу. «ДОМ-2» — днище. Ведущие «ДОМа-2» — днище. Зрители «ДОМа-2» — днище. Миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства», — говорила актриса.

Бузова же молчать не стала, заявив, что Самбурская просто привлекает к себе внимание. «Проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым домом. И что я вижу и слышу? Кому-то вновь нужен хайп и пиар! Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо «нам под дверь»! Сейчас непростое время, тяжелый год, люди болеют и умирают, отовсюду мы слышим негатив… И вместо того, чтобы делать добро, помогать, обратить внимание на нуждающихся, в конце концов, человек просто решил нагадить в прямом смысле этого слова!» — делилась Ольга, отмечая, что больше не собирается реагировать на хамские выпады коллеги.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago