Ольга Бузова: «Сильная женщина снова осталась одна»

Неделю назад певица заявила во всеуслышанье, что расстается с Давидом Манукяном. По словам Ольги, причиной разлада в отношениях стало неподобающее поведение блогера, агрессия и измены.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Несмотря на то, что 35-летняя Ольга Бузова не жалеет о принятом решении, она продолжает тяжело переживать разрыв с Давой. Телеведущая отмечает, что, если она вступает в отношения с человеком, то относится к ним серьезно и детально планирует совместную жизнь с возлюбленным на долгие годы. Именно поэтому расставание с Манукяном является для Бузовой еще более болезненным — ведь теперь нужно заново выстраивать собственный распорядок. 

«Не готова об этом говорить. Готова спеть: «Крикну, а в ответ — тишина… Сильная женщина снова осталась одна», — вспоминает Ольга строчки из песни Примадонны. 

Бузова не скрывает, в ее жизни в последнее время много трудностей. Так, артистка с грустью говорит о закрытии телепроекта «ДОМ-2», в котором она была и участницей, и ведущей. «Ужас! Я уже скучаю по шоу, я очень постоянный человек и очень требовательный. И тут, когда твой режим рушится… Я искренне любила свою работу и ребят», — делится Ольга в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. 

Певица рассталась с блогером после свадьбы на Мальдивах
Певица рассталась с блогером после свадьбы на Мальдивах

К слову, певица не стала отменять празднование юбилея из-за неурядиц в личной жизни. Ольга устроила шикарное мероприятие, куда пригласила большое количество друзей и коллег. Однако перед этим Бузова обратилась к поклонникам, попросив их избавить ее окружение от обсуждения острой темы. «Я прошу вас уважать меня, общаясь с ними, не задавать никаких вопросов по поводу того… что вас интересует. Здесь люди, для которых я не пройденный этап, а те, кто идут со мной по жизни более 15 лет. Они приехали из разных стран, меняли билеты для того, чтобы сегодня окружить меня любовью, а я свою любовь буду дарить гостям. Я готовилась к этому празднику полгода», — говорила она.

Напомним, что Ольгу и Даву нередко обвиняли в фальсификации отношений. А пара лишь больше подогревала интерес публики, раскрывая подробности своего романа. Незадолго до расставания блогер и певица сыграли свадьбу на Мальдивах и намекали на подобное мероприятие в Москве. Поклонники с восторгом ожидали бракосочетания звезд, но Бузова не смогла примириться с поведением экс-избранника. 

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago