Первое фото Кети Топурии с сыном

Солистка A’Studio долгое время скрывала интересное положение от глаз публики. Поделиться с фанатами радостной новостью певица решилась только на последних сроках беременности. А после родов, которые состоялись 21 января, и вовсе стала активно рассказывать о радостях материнства.

Кети Топурия
Кети Топурия

Так, сегодня 34-летняя Кети Топурия опубликовала трогательный снимок в личном блоге. В кадре певица держит на руках новорожденного сына, которого назвала красивым именем Адам. «Я тебя так люблю…», — подписала она пост.

Одними из первых фотографию прокомментировали звездные друзья артистки. Ани Лорак, Наталья Подольская, Светлана Лобода, Глюк’oZa и другие артисты оставили теплые слова в адрес солистки A’Studio. Умилились кадром также верные поклонники Топурии. «Поздравляем! Такие красивые, счастливые!»; «Пацанчику крепкого здоровья! Пусть радует родителей»; «Милашка», — пишут пользователи Сети.

Певица назвала сына Адамом
Певица назвала сына Адамом

Напомним, что Кети родила от бизнесмена и дипломата — Льва Деньгова, чье настоящее имя Павел Гузбанд. Влюбленные оформили свои отношения в ноябре прошлого года. «Неделю были на связи буквально 24/7, — вспоминала певица о знакомстве с будущим мужем. — Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда».

У звезды также растет дочь, которая родилась в союзе с миллионером Львом Гейхманом. Пара прожила в браке всего два года, однако рассталась на дружеской ноте. «У нас с Левчиком прекрасные отношения. Мы продолжаем вместе воспитывать Оливию. Мы по максимуму пытаемся гулять с ней вдвоем. Вместе принимаем все решения, в какой садик ей ходить, чем заниматься, как ее развивать. Мы встречаемся. Ходим друг к другу в гости», — делилась она.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago