Виктория Дайнеко: «Гарик Рудник – моя первая любовь! И это навсегда»

Победительница «Фабрики звезд-5» поделилась воспоминаниями о романе с хореографом проекта Гариком Рудником. Брюнетка призналась, что до сих пор испытывает к бывшему возлюбленному трепетные чувства. Поклонники взбудоражены, неужели их история любви еще не окончена?

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко познакомилась с Рудником в период участия в «Фабрике звезд-5». Хореограф, помогавший участникам реалити с номерами для отчетного концерта, приглянулся знойной брюнетке. Пара была одной из самых ярких за историю проекта, а поклонникам особенно запомнилось их романтическое выступление с песней «Лейла». Отношения влюбленных продлились и после финала шоу, правда, спустя несколько лет пара распалась.

Тем не менее, фанаты до сих пор вспоминают об этом союзе. Не прочь поговорить о хореографе и сама Дайнеко. «Гарик — моя первая любовь! — заявила она, отвечая на вопросы подписчиков. — И, конечно же, это навсегда. Я вообще ценю людей, которые мне дарят жизнь, и пусть со временем взаимоотношения меняются и превращаются в дружбу, я до сих пор испытываю теплые чувства благодарности и привязанности. Есть только пара бывших, в которых я разочаровалась настолько, что не хочу помнить их имена».

К слову, 33-летняя Виктория призналась, что у Гарика был соперник. Оказывается, артистка питала особый интерес и к соучастнику по «Фабрике» Мигелю. Однако роман между молодыми людьми не состоялся, потому что чувства Дайнеко остались без ответа. Не сложилось у звезды и с моделью Оскаром Ренкелем. «Жизнь длинная. Какие-либо конфликты не лишают чувств к людям или уважения и восхищениями ими. Поэтому сегодня мы не общаемся, а что будет завтра, одному Богу известно. Наверное», — размышляла исполнительница.

Напомним, что Дайнеко была замужем за барабанщиком группы DrumCast  Дмитрием Клейманом, которому в 2015-м подарила дочь. Появление наследницы не сплотило пару, через два года супруги подали на развод. О причинах расставания певица старается не распространяться, однако намекнула на измену со стороны возлюбленного.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago