«Чрево холодное, страх, что снова выбросят»: сбылись пророчества экстрасенсов для Ольги Бузовой

20 января певица отметила день рождения и, казалось, была очень счастлива. Однако сегодня звезда призналась, что за улыбкой скрывала серьезные переживания. К всеобщему удивлению, Ольга со слезами на глазах рассказала о насилии со стороны бойфренда, а также его жестоком предательстве.

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

А ведь еще осенью прошлого года Ольге Бузовой предрекали именно такой поворот событий. В 21-м сезоне «Битвы экстрасенсов» артистка выступила «Мистером X». Участники не видели лица популярной исполнительницы, но зато точно разглядели ее будущее. Так, один из магов сразу заявил, что из нового романа звезды ничего не выйдет, ведь она попросту пытается забыть о предыдущем союзе.

«Я вижу крест на ваших личных отношениях, — сказал экстрасенс. — Но это не любовь. Одного на другого поменяла. Исход будет таким же: опять будут слезы, истерика. Будет то же самое, от чего пытаетесь уйти. Вами пользуются! Вы открытая, очень доверчивая. Вы же знаете, что ваши отношения ни к чему не приведут. Вам нужен совершенно другой человек».

Маги также говорили, что Бузова вряд ли создаст с избранником полноценную семью: «Детей не вижу, чрево холодное. Через тебя детей хотят, а душа не лежит. Личного счастья нет, есть наметки отношений. Невозможна близость души. Ты либо не доверяешь, либо боишься, что тебя снова выбросят. Очень сильный голос, громко поешь, а внутри пустота, которую приходится заливать, чем попало: слезами, алкоголем, еще чем-то, чтобы на какой-то момент отключиться и забыться».

Бузова была поражена словами участника «Битвы…», ведь считала, что наконец-то обрела счастье. Впрочем, несмотря на обилие романтических постов в соцсетях, мало кто по-настоящему верил в серьезность намерений Давида Манукяна. Говорили, что рэпер попросту использует популярность возлюбленной ради собственной раскрутки. Позже об этом предупреждали и бывшие друзья блогера, упоминая о его некрасивом расставании с Кариной Кросс. В частности, Мухаммат Биттуев заявил: «Я первый, по чьей голове прошел Дава».

Вчера же певица ошарашила всех неожиданными постом и видео в сторис, поделившись неприятной правдой о Манукяне. «Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», — негодовала артистка.

К слову, участники мистического шоу также предсказывали исполнительнице хита «Мало половин» скорое увольнение. И уже в середине декабря руководство ТНТ вдруг объявило о закрытии реалити «ДОМ-2», которое Бузова вела больше десяти лет. «Она может потерять это все. Потерять работу в ближайшие месяц или два. Будьте аккуратнее. Убрать вас могут», — предупреждали маги теледиву в сентябре.

Фото: Instagram, кадр из программы «Битва экстрасенсов»/ТНТ

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago