Друг, с дня рождения которого пропал Влад Бахов: «В годовщину я нашел под дверью погребальный венок»

Влад Бахов пропал 6 апреля 2019 года. Парень в компании друзей отмечал день рождения товарища Андрея. Однако в разгар вечеринки, организованной в лесу, куда-то отошел, но так и не вернулся.

Влад Бахов
Влад Бахов

Андрей Седурин не предполагал, что его день рождения, который они отмечали на лесной поляне, закончится трагедией. Известно, что Влад опьянел и в какой-то момент отделился от компании. Когда ребята заметили, что его нет, начали искать по окрестностям, звать. Но никто не откликнулся. Тогда вся компания отправилась в город за подмогой. 

Родственники участников той роковой вечеринки рассказали, что в период следствия столкнулись с настоящей травлей со стороны местных жителей (Влад и другие ребята родом из городка Демидово Смоленской области, — прим. «СтарХита»). «Мы находимся в аду. Наша жизнь разделилась на до и после. Нас преследуют не только в Сети. Травля переходит и в реальную жизнь», — рассказала Ксения, сестра Кирилла Бахрамова, который был тогда на дне рождения. 

Друзья Влада, справа — Андрей Седурин
Друзья Влада, справа — Андрей Седурин

Друзья Влада пообщались с корреспондентами передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». По словам ребят, они были в настоящем шоке, когда узнали, что в 2020-м были обнаружены останки, якобы принадлежавшие их пропавшему товарищу.

«Когда я узнал, что нашли Влада, его останки, у меня произошел шок. Вспышка и все», — поделился один из участников той вечеринки.

Андрей, чей день рождения тогда отмечали, чувствует некую вину. Он столкнулся не только с настоящей травлей, но в 2020 году получил погребальный венок себе под дверь в день рождения. «ВКонтакте создали группу с моими «поздравлениями». Все желали мне смерти», — рассказал парень.  

Напомним, что до сих пор окончательно не установлено, действительно ли найденные останки принадлежат Владу Бахову. «Нижняя челюсть была изначально отделена от черепа. Судя по выводам эксперта, с которыми я ознакомилась лично, череп принадлежит человеку старше 70 лет. Дальше — больше. Нижняя челюсть — по зубам — определена следующим образом: «возраст молодого человека». В результате чего эксперт делает свой вывод: кости и нижняя челюсть по зубному аппарату может принадлежать возрасту молодого человека, что не исключает возраст Владислава Бахова. Это вообще что? С данными выводами экспертизы, которая проводилась в Москве, я вообще никак не могу согласиться», — рассказывала адвокат Надежда Бородкина.

Фото: соцсети, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago