Натали из Сиднея похудела на 12 килограммов, занимаясь спортом всего 28 минут в день

Натали из Сиднея — учительница начальной школы. С детства она вела активный образ жизни, но в студенчестве начала часто питаться в ресторанах быстрого питания и заказывать пиццу с друзьями. С тех пор она больше не чувствовала себя в хорошей форме. Так, через время ее вес достиг отметки в 73 килограмма.

История Натали

Когда девушка увидела ужасающую отметку на весах, она приняла решение сбросить вес раз и навсегда. Натали радикально изменила свой образ жизни, в результате чего она похудела до 44-го размера. На это у нее ушло полгода, и девушке не пришлось жить в жестких ограничениях.

До потери веса Натали говорила, что всегда чувствовала себя вялой и уставшей. Ее порции были гигантскими, она часто перекусывала в университете пакетом чипсов, а перед сном ела лапшу быстрого приготовления. Тогда Натали не понимала, что хорошо для нее, а что — нет. Она покупала продукты, которые считала полезными только потому, что так было написано на упаковке. Но при этом она даже не догадывалась, что эти продукты были насыщены простыми углеводами и сахаром, который ей не стоило употреблять в пищу. Тогда Натали практически не занималась спортом, а любая активность вызывала у нее желание съесть гамбургер и запить его сладким напитком. Иногда она пыталась питаться здоровой пищей, поэтому покупала такие вещи, как батончики мюсли, думая, что делает здоровый выбор.

Упорство и труд

Теперь Натали чувствует себя здоровее и счастливее, чем когда-либо. При этом девушка по-прежнему балует себя пиццей или десертами всякий раз, когда ей хочется. В тот день, когда Натали решила худеть, она подписалась на спортивную австралийскую программу, которая предлагала людям заниматься дома всего 28 минут в день для снижения веса. Это было время дисциплины и упорного труда. Девушка увидела результаты всего через месяц. Это побудило ее продолжать. В итоге она избавилась от 12 килограммов за полгода без изнуряющих тренировок и диет.

Программа похудения

Программа предлагает ежедневные упражнения, которые можно выполнять, не выходя из дома. Вам нужно выделить всего лишь полчаса времени, это 4 % от всего дня. Но тут не существует такой отговорки, как «нет времени». Встаньте раньше, лягте позже — неважно. Вы в любом случае должны выполнить задание. Также Натали отказалась от фастфуда и ограничила потребление алкоголя. Девушка перешла на фрукты, овощи и нежирное мясо. Так у нее появилось намного больше энергии. Также Натали советует обращать внимание на размеры порций. Все дело в умеренности. Девушка надеется, что ее трансформация вдохновит других женщин сбросить вес или изменить свои нездоровые привычки в еде.

Сейчас Натали тренируется всего 28 минут в день пять дней в неделю и делает легкие упражнения по воскресеньям, а каждую субботу она устраивает себе выходной.

Но прежде всего, вы должны понять, что вы красивы, независимо от того, как выглядит ваше тело. Если вы хотите измениться и стать здоровым человеком, то найдите ту программу, которая подойдет именно вам. Одним нравится заниматься часами в тренажерном зале, другим достаточно ходьбы. Самое главное, чтобы процесс приносил вам удовольствие.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago