Разведенка на отдыхе: Полина Гагарина и ее мальдивские «луки»

Пока фотограф Дмитрий Исхаков ведет задушевные беседы с подписчиками в прямых эфирах Instagram, его бывшая жена, певица Полина Гагарина наслаждается долгожданным отдыхом на Мальдивах с сыном Андреем и дочерью Мией. А ведь этого отпуска могло бы не быть.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Дело в том, что Исхаков не хотел выпускать дочь за границу, объясняя это беспокойством за малышку. 

«Я был вынужден в интересах своего ребенка подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией также совершенно не в пользу далеких поездок», — заявил 42-летний фотограф.

Каким-то образом Полине удалось взять наследницу с собой, а Дмитрию в свою очередь ничего не оставалось, как смириться.

Полина с сыном Андреем
Полина с сыном Андреем
С такой фигурой певица может себе позволить любую одежду, в том числе и полное ее отсутствие
С такой фигурой певица может себе позволить любую одежду, в том числе и полное ее отсутствие

Сегодня Гагарина щедро делится с поклонниками фото с солнечных Мальдив и демонстрирует стройную фигуру в бикини. Одни пользователи Сети восхищаются внешностью блондинки, другие же считают ее слишком худой.

«После развода превратилась в девушку-подростка, легкая, милая, флиртующая, живая с горящими глазами»; «Как можно быть такой нереально красивой»; «Полиночка, вы, конечно, прелесть, но мне так хочется вас покормить!»; «Полина, ешьте больше, вам можно все!» — мнения подписчиков, как это часто бывает, разделились.

Полина тщательно следит за фигурой
Полина тщательно следит за фигурой

Кажется, Гагарина давно выработала иммунитет к критике в свой адрес, поэтому она предпочитает не комментировать мнения недоброжелателей. Не говорит певица и о возможном романе с саунд-продюсером — 48-летним Владимиром Чиняевым, который, по слухам, вместе со своим ребенком составил ей компанию на островах.

Певица склонна к полноте, поэтому вынуждена держать себя в руках
Певица склонна к полноте, поэтому вынуждена держать себя в руках
Многие могут позавидовать силе воле артистки
Многие могут позавидовать силе воле артистки

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в сентябре 2014-го. Около трех лет назад стали родителями — у них появилась дочь Мия. Поначалу казалось, что пара разойдется мирно, но у Дмитрия была иная позиция. Он все же предпочел вынести некоторые нерадужные моменты личной жизни на публику.

«Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те, кто держатся, есть, но их очень немного. И еще большой вопрос — не привычка ли это и не инерция ли… А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!» — рассуждал фотограф.



Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago