Умерла звезда «Полицейской академии» Мэрион Рэмси

Скорбная весть пришла из Лос-Анджелеса, где на 74 году жизни скончалась актриса Мэрион Рэмси, известная по роли курсанта Хукс в «Полицейской академии».

Мэрион Рэмси
Мэрион Рэмси

О ее смерти сообщили американские СМИ со ссылкой на менеджера актрисы. Позже кончину звезды 80-х подтвердили продюсеры знаменитого фильма «Полицейская академия». Друзья и коллеги подчеркивают, что последние дни Рэмси тяжело болела, но каким именно недугом страдала Мэрион — не сообщается.

К слову, Рэмси изначально пробовалась как театральная актриса и даже успела сыграть в нескольких мюзиклах на Бродвее. Но затем ее пригласили на роль обаятельного курсанта в фильм «Полицейская академия», который сделал ее знаменитой на весь мир. Киноведы шутят, что во всем виноват запоминающийся высокий голос актрисы.

Мэрион прославилась благодаря фильму «Полицейская академия»
Мэрион прославилась благодаря фильму «Полицейская академия»

Напомним, оригинальный фильм «Полицейская академия» вышел в 1984 году, после оглушительного успеха продюсеры сняли несколько сиквелов. Франшиза имела большой успех в России, поэтому в 1994 году создатели решили снять седьмой фильм в Москве. В 1997 году по мотивам комедии был создан одноименный сериал.

По информации Deadline.com.
Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago