Вале Карнавал пожелали смерти после слухов о романе с Егором Кридом. Блогер не стала молчать

На днях стали распространяться слухи о романе блогера Вали Карнавала и Егора Крида, после чего девушка столкнулась с большим количеством хейта в свой адрес. Накануне Валя ответила на негатив, пожелав всем недоброжелателям лишь добра.

Валя Карнавал
Валя Карнавал

Все началось с того, что Валя Карнавала снялась в клипе Егора на песню «Девочка с картинки», после этого пару заметили на праздновании Нового года. Тогда казалось, что между ними нечто большее, чем просто дружба. А вчера Валя сообщила подписчикам, что столкнулась с большим количеством негатива в свой адрес. Нашлись те, кто и вовсе пожелал смерти блогеру…

«Этого эфира никогда бы в жизни не было, если бы не одно но. Угрозы стали приходить не только мне, но и всей моей семье. Вы знаете, что я никогда не реагирую на провокации, хейт и даже на самую гнилую ложь в свой адрес, но когда дело доходит до самого дорогого: до моей семьи, до моей личной жизни, я  просто молчать уже не могу и не хочу. Хочу начать с того, что ни я, ни ты, и ни один человек из сотен тысяч, которые писали мне грязь и обливали меня помоями, не является Господом Богом. Ни один из этих людей не имеет права решать, как мне выглядеть, как одеваться, сколько мне весить, с кем мне быть и как мне жить», — отметила 19-летняя Карнавал. 

При общении с подписчиками Валя еле сдерживала слезы.

«Меня гнобили, проклинали, желали мне смерти все эти дни. Не знаю, как оправдать поведение этих людей. За всю свою жизнь в Интернете, а это немало, я  никогда никого не оскорбила, не задела, не облила грязью на публику. Никогда я не заставляла вас идти против кого-то, даже если мне сильно этого хотелось. Если сейчас вы думаете, что я буду кого-то унижать, оскорблять, поливать грязью, то такого не будет, потому что я никогда не опущусь настолько низко, чтобы кого-то гнобить на публику. Желаю всем хейтерам море счастья и любви», — продолжила девушка.

Публика считает, что у Вали и Крида роман
Публика считает, что у Вали и Крида роман

Многие подписчики Карнавал заступились за нее и призвали остальных прекратить травлю. «Если она тебе не нравится, то пролистывай ленту если видишь ее видео. Хейтить ее не надо, она сама будет решать с кем встречаться»; «Ребята хватит хейтить Валю, это ее выбор, с кем встречаться. И она выбрала Крида, потому что наверняка чувствует себя более счастливой вместе с ним. И сами подумайте, если они вместе счастливы, то примите это…» — подчеркнули поклонники блогера.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago