Поклонники выяснили, с кем улетела в отпуск Полина Гагарина

После того, как певица развелась с Дмитрием Исхаковым, в Сети все чаще начали появляться слухи о ее новом романе. Сама Гагарина никак не комментирует домыслы поклонников, но те, в свою очередь, уже успели провести собственное расследование.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Вчера стало известно, что вопреки запретам бывшего мужа 33-летняя Полина Гагарина смогла улететь на Мальдивы вместе с детьми. Одной из причин своего несогласия Исхаков указывал нового возлюбленного артистки, который, по его предположению, собирался сопровождать ее. Дмитрий отмечал, что не хотел бы, чтобы его дочь проводила время с неизвестным человеком. «Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно неясен», — подчеркнул фотограф.

Похоже, бывший муж Гагариной переживал не на пустом месте. Поклонники певицы, просмотрев фотографии с пляжа, смогли определить, что она отдыхает вместе с саунд-продюсером ChinKong — 48-летним Владимиром Чиняевым. На снимках, опубликованных в Сети видно, что они оба находятся в одном и том же месте. 

К слову, о романе Полины и Владимира говорили еще летом, когда их вместе заметили на веранде одного из столичных кафе. Подписчики Гагариной даже думали, что она решилась на развод именно из-за новых отношений. Кроме того, певица давно сотрудничает с Чиняевым. Известно, что они вместе создали несколько треков.

Гагарина улетела на Мальдивы не одна
Гагарина улетела на Мальдивы не одна

Напомним, что ранее Гагарина дважды была замужем. Первым мужем артистки был актер Петр Кислов, в браке у них родился сын Андрей. Однако через три года пара развелась. Вторым избранником Полины стал фотограф Дмитрий Исхаков. Возлюбленные производили впечатление идеальной супружеской четы. Они вместе воспитывали детей: общую дочь Мию и наследника певицы от предыдущего брака. Казалось, ничто не может разрушить их гармонии, а развод стал для поклонников громом среди ясного неба. 

После расставания Дмитрий и Полина дали обещание сохранить дружеское общение ради детей. Тем не менее, уже сейчас у экс-супругов возникают разногласия и недомолвки. Исхаков не доволен тем, что Гагарина не рассказывает ему о планах с дочерью, а та использует обходные пути, чтобы улететь в отпуск так, как ей удобно. И, судя по всему, с тем, с кем она этого действительно хочет. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago