«Настя Ивлеева – капитальное дно»: телеведущая вывела из себя зрителей «Что было дальше?»

Настя Ивлеева снова пришла в студию программы «Что было дальше?», но на этот раз она заняла место одного из ведущих. Поклонники шоу остались не в восторге от поведения артистки: по их мнению, звезда была слишком груба.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Впервые Настя Ивлеева приняла участие в «Что было дальше?» несколько месяцев назад, и тогда ей не понравилось шоу. Телеведущая заявляла, что было недостаточно смешно, мол, она ожидала гораздо большей активности от юмористов. Однако это не помешало Ивлеевой во второй раз посетить студию программы.

С первой же минуты в кадре Анастасия стала вести себя агрессивно, то и дело грубила ведущим. Особенно досталось Илье Макарову, который лишь недавно заменил в шоу Сергея Деткова. «А ты вообще кто такой? Что здесь делаешь? Ну пошути, может, тогда кто-нибудь запомнит твое имя», — заявила артистка в ответ на очередной подкол Макарова.

Когда юмористы шутили над Ивлеевой, она казалась сильно задетой. «Я думала, мы с вами будем в одной команде, а вы снова надо мной издеваетесь», — жаловалась ведущая.

Анастасия до последнего пыталась сохранить лицо
Анастасия до последнего пыталась сохранить лицо

Поведение Ивлеевой вывело из себя фанатов YouTube-проекта. «Надеюсь, все плохое останется в 2020 году. Особенно Ивлеева»; «Настя Ивлеева — капитальное дно. Еще раз в этом убедился»; «Она зазвездилась. Пацаны то и дело приземляли Настю», — делились мнениями поклоники программы.

Шутки Ивлеевой также не понравились ни ведущим программы, ни зрителям. Поняв, что у нее не получается быть частью коллектива, Анастасия в какой-то момент начала общаться только с Алексеем Щербаковым. Она обсуждала внешний вид юмориста, не обращая внимания на все, что происходило вокруг.

Сейчас в адрес Ивлеевой все чаще звучит критика со стороны людей, которые когда-то были ее подписчиками. По мнению фанатов, богатство очень изменило звезду. Добившись популярности, Настя стала заносчивой. Особенно поклонников раздражает то, что Ивлеева то и дело хвастается дорогими покупками.

Сама артистка уверена, что имеет полное право покупать все, что захочет, поскольку работает почти без выходных. Не обращая внимания на гневные отзывы хейтеров, звезда продолжает радоваться жизни.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago