«Она не может ходить, не говорит». У матери Саши Черно случился второй инсульт

Мать бросила Сашу, когда та была еще совсем маленькой. Долгое время звезда реалити-шоу держала обиду на родительницу, однако последние годы она пытается урегулировать конфликт. Между тем, у женщины начались серьезные проблемы со здоровьем.

Саша Черно
Саша Черно

О тяжелом состоянии родительницы поклонникам 27-летня Саша Черно рассказала сегодня. Известно, что у женщины уже был один инсульт, а сейчас с ней это случилось вновь. Судя по всему, у матери Черно серьезные проблемы со здоровьем, требующие безотлагательных действий. Однако звезда-реалити признается, пока она не в состоянии принять решение относительно родительницы. 

«В моей жизни произошло не самое приятное событие. Был еще один инсульт, она провела его в реанимации. Она не может ходить, не говорит. Операцию сделать не могут из-за проблем с почками. Сейчас все очень плохо.», — поделилась с подписчиками участница «ДОМа-2». 

Черно не стала скрывать от публики, что ей сложно относиться к матери с нежностью и заботой, ведь у них изначально не сложились отношения. «Я всю свою жизнь потратила на то, чтобы не быть такой, как она, я обещала себе это. И вот сейчас у меня дилемма. Как быть? Забрать себе? Нанять сиделку? И восстановится ли она в принципе?» — размышляет звезда реалити в слезах. 

Саша не может сдержать эмоций
Саша не может сдержать эмоций

Напомним, что мать родила Сашу в 15 лет, поэтому все детство она ребенком провела с бабушкой. Как ранее рассказывала Черно, ей пришлось очень рано пойти работать, но мама постоянно воровала у нее деньги. Также родительница несколько раз отбывала срок за мошенничество. При этом женщина родила, помимо Черно, еще двоих детей. 

Всю жизнь Саша предпочитала общаться с семьей отца, у нее сложились с ним хорошие отношения. Она узнала о том, что мужчина является ее родственником совершенно случайно. Позже во многом помогал девочке, дарил подарки и старался заставить учиться, так как у Саши были плохие отметки в школе. По словам Черно, мать никак не вмешивалась в ее жизнь, а напомнила о себе лишь тогда, когда Саша стала участницей телепроекта. 

Черно рассказала об инсульте матери
Черно рассказала об инсульте матери

«Своей семье финансово я помогаю по сей день. Не понимаю, почему, когда я пришла в телевизор, моя так называемая мать опять разносит про меня разные слухи. О воровстве… Зачем мне воровать, если у меня и так все есть и даже больше. Непонятно только для чего? Я, например, думала встретиться с ней и простить за все. Но видимо, придется жить так дальше. Матери-кукушки, никогда не бросайте своих детей», — заявляла ранее Черно. 

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago