Звезда «Универа» о романе с Кристиной Асмус: «Я перестал понимать, где человек, а где образ»

Алексей Гаврилов познакомился с Кристиной Асмус десять лет назад во время работы над популярным сериалом. Оказалось, что съемочные площадки «Универа» и «Интернов» находились рядом. Приятельские отношения звезд быстро переросли в романтические, однако союз оказался недолговечным.

Алексей Гаврилов с Кристиной Асмус
Алексей Гаврилов с Кристиной Асмус

Алексей Гаврилов, в прошлом носивший фамилию Лемар, рассказал, что десять лет назад крутил служебный роман с Кристиной Асмус. «В какой-то момент мы стали часто пересекаться на обеденных перерывах, возвращаться вместе со съемок, разговаривать и поддерживать друг друга. И вот эта дружба переросла в личные взаимоотношения. Долгое время никто даже не знал, что у нас какие-то чувства. Мы встречались после съемок, а на площадке вели себя так как будто между нами ничего нет», — вспоминал артист.

Звезда признается: у их союза был шанс перерасти во что-то большее, но активное развитие карьеры их развело. Влюбленные уже не могли часть видеться, а вскоре каждый создал семью: Кристина — с Гариком Харламовым, Алексей — с преподавателем йоги Мариной.

«Кристина — актриса-актриса. Я в какой-то момент перестал понимать, где человек, а где образ. Она, правда, очень талантливая, настолько вживается в свою актерскую историю, что где-то ее переносит в жизнь. Когда у нас были отношения, я честно не понимал с кем я. Я все-таки разделяю профессию и жизнь», — размышлял звезда «Универа».

После расставания с Алексеем актриса закрутила роман с юмористом
После расставания с Алексеем актриса закрутила роман с юмористом

37-летний артист удивлен, что в их биографии случились похожие параллели. Ведь минувшим летом он, как и Асмус, подал на развод. В Сети тут же поползли слухи, что актеры попросту решили возобновить роман. Но Алексей отрицает подобные предположения: «Мы не вместе. Но я не хотел бы сейчас раскрывать личные отношения… Не скажу с кем».

Тем не менее, он признался, что когда-то неровно дышал в сторону известной теледивы. «Мы пересеклись с Лерой Кудрявцевой на проекте «Больших гонок». Я тогда был свободен, у меня все шикарно: свое рекламное агентство, съемки. И я прям присматривался к Кудрявцевой. Мне было всегда приятно, когда она приходила», — заявил он в YouTube-шоу «Лучше правду» Сурена Каграманова.  

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago