Съемки последнего выпуска «ДОМа-2»: Саша Артемова в одиночестве, а Даша Пынзарь с переделанным лицом

Накануне прошли съемки последнего выпуска шоу «ДОМ-2», который покажут в эфире 30 декабря. Напомним, реалити больше не будут показывать на канале ТНТ.

Даша Пынзарь и Роман Третьяков
Даша Пынзарь и Роман Третьяков

На съемках собрались как нынешние участники проекта, так и те, кто жил на территории периметра в начале нулевых, когда шоу только начиналось. Звезды реалити активно делились подробностями со съемок в социальных сетях. Например, бывший Ольги Бузовой Роман Третьяков делал комплименты Ксении Бородиной, с которой не виделся много лет. 

Супруга Степана Меньщикова Ангелина Монах познакомилась с Дарьей Пынзарь. «Обожаю ее. Кода смотрела «ДОМ-2», даже представить себе не могла, что окажусь с ней на одной съемочной площадке», — написала женщина.

Саша Артемова, несмотря на занятость с малышкой, тоже смогла выбраться на съемки. Напомним, экс-участница сейчас переживает нелегкий период в личной жизни: у нее размолвка с супругом Женей Кузиным, который сейчас находится в Сочи по делам.

«Сегодня была заключительная серия «ДОМа-2». Я очень надеюсь, что только в этом году, Не хочется, чтобы такой прекрасный проект закрывался. Ведь я встретила здесь свою любовь, за проектом уже у нас была свадьба, родился прекрасный ребенок. Понятно, что ничего не бывает вечно, но я надеюсь, правда, надеюсь, что «ДОМ-2» будет дальше жить», — поделилась Саша. 

Вика Берникова, Даша Пынзарь и Саша Артемова
Вика Берникова, Даша Пынзарь и Саша Артемова

Артемова с радостью повидалась с Викторией Берниковой. Эффектная брюнетка приехала после пластической операции, поэтому надолго остаться не смогла, так как вечером ее ждала перевязка.

«Приятно было принять участие в съемке заключительного выпуска, встретить всех участников: и молодой, и наш «матерый» состав! Я не перестану говорить, что это потрясающий проект, великолепная работа команды, вы не представляете, какое количество людей задействовано в создании «картинки», которую вы видите на экране. «ДОМ-2» — это школа жизни, это часть моей жизни, я бесконечно благодарна проекту. Думаю, что свою работу он не приостановит, а просто вдохнет глоток свежего воздуха и заиграет еще более интересно», — отметила Виктория.

Марина Африкантова и Роман Каппаклы уже давно живут вне периметра и строят новую жизнь без телекамер. Тем не менее, девушка была рада увидеть всех знакомых и попозировать перед камерой в желтом платье с разрезом. 

Майя Донцова на съемках увиделась с мамой супруга. «У нее были дела, она была не в Москве. Наконец-то на шоу мы встретились», — поделился Алексей Купин.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago