Латиноамериканка Маргарита Монтаньес решила накормить весь медперсонал больницы, который помог ей справиться с COVID-19

Пандемия коронавируса отрыла в людях разные стороны. Одни показали собственное ожесточение, зло и недальновидность, другие же начали творить добро, помогая медикам, соседям и пожилым людям. Латиноамериканка Маргарита Монтаньес отблагодарила весь медперсонал больницы, в которой она лечилась от COVID-19.

Вместо слов

Маргарита Монтаньес провела в больнице много времени. Врачи справлялись о ее здоровье, оказывали поддержку и другую необходимую помощь. Старания медиков приблизили долгожданное исцеление.

Во время лечения самочувствие женщины довольно быстро ухудшалось. Пенсионерку даже пришлось подключать к аппарату искусственной вентиляции легких. На ИВЛ она была целых 20 дней.

Еще в больнице женщина пообещала сделать всем врачам и медицинскому персоналу в подарок на Рождество собственное коронное блюдо. Конечно, тогда эту инициативу многие медики восприняли довольно скептически. Однако женщина не собиралась нарушать данное слово.

Не так давно Маргарита Монтаньес привезла в больницу 800 порций тамале. 500 порций дама приготовила самостоятельно. Однако на дальнейшую готовку сил у пенсионерки просто не осталось. Женщина купила недостающие порции в одном из местных магазинов. Дама смогла сдержать слово и отблагодарила весь персонал клиники.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago