Без слез не взглянешь: безвкусные образы Наталии Орейро в сериале «Дикий ангел»

20 лет назад «Дикий ангел» покорил весь мир, а Наталия Орейро стала иконой стиля для миллионов подростков. Но вот прошло время, и теперь очевидно, что образы главной героини в сериале максимально неуместны и нелепы.

Наталия Орейро
Наталия Орейро

Когда речь заходит об образах Наталии Орейро из сериала «Дикий ангел», все сразу же вспоминают белое платье и забавный «лук» с кепкой и повязанной на бедра рубашкой. Однако это далеко не все образы Мили. На самом деле на съемочной площадке артистка сменила десятки нарядов, и каждый из них был вульгарнее другого.

Главной любовью Мили была одежда из латекса. На дискотеки героиня то и дело отправлялась в красной мини-юбке из этого материала, дополняя ее не менее вульгарными топами. Данное сочетание и в 90-х, и сейчас кажется максимально вызывающим, зато Орейро явно чувствовала себя комфортно.

Латекс любили все героини сериала
Латекс любили все героини сериала

Но это еще не все. Отдельной страстью экранного воплощения Орейро были кожаные платья. Тут и ярко-красная модель с глубоким декольте, и розовое платье без бретелей. Последний образ кажется весьма странным и не красит даже Наталию, которой обычно идет любая одежда.

Конечно, можно обвинить во всей этой безвкусице костюмеров, но артистка много раз хвасталась, что принимала непосредственное участие в создании образа своей героини. Именно Наталия настояла, чтобы ее Мили носила кепку, надетую козырьком назад, и ходила в мешковатой мальчишеской одежде. Так что вряд ли актриса не имела право голоса в деле выбора гардероба.

Образы Наталии для вечеринок всегда были максимально вызывающими
Образы Наталии для вечеринок всегда были максимально вызывающимиЭто розовое платье еще долго припоминали создателям сериала
Это розовое платье еще долго припоминали создателям сериала

Но иногда даже вульгарных платьев авторам сериала было мало. Именно поэтому на одну из дискотек Мили отправилась в красном латексном комбинезоне и обуви на огромных каблуках. Можно только представить, как жарко было актрисе сниматься в этом облачении.

Латексный костюм как апофеоз безвкусицы
Латексный костюм как апофеоз безвкусицы

Еще одна любовь Милагрос — это корсеты, дополненные все той же красной юбкой. Конечно, такие наряды подчеркивали идеальную фигуру Орейро, но смотрелись вульгарно и странно. Особенно, если брать в расчет, что основной аудиторией сериала стали дети и подростки.

В таком наряде актриса появлялась несколько раз
В таком наряде актриса появлялась несколько раз

Но отбросим дискотечные образы. В повседневной жизни Милагрос тоже выглядела странно, а лучше сказать — неряшливо. Чаще всего актриса появлялась перед камерой в растянутых футболках, бесформенных шортах и джинсах. Конечно, таким образом художники по костюмам пытались подчеркнуть бунтарский нрав Мили, но в итоге героиня в повседневной жизни выглядела обычной серой мышкой.

В повседневной жизни Мили всегда выглядела неряшливо
В повседневной жизни Мили всегда выглядела неряшливо

Отдельного упоминания заслуживает свадебное платье, в котором звезда появилась в финальной серии. Изначально Мили должна была выходить замуж в классическом наряде принцессы с пышной юбкой, но по сценарию героиня Наталии после церемонии начинает играть в футбол, поэтому образ изменили. В итоге зрители увидели на актрисе укороченное спереди платье. Главной проблемой стала зона декольте: лиф приплюснул грудь Орейро, из-за чего казалось, что платье ей мало.

Свадебный образ тоже получился спорным
Свадебный образ тоже получился спорнымНо эта церемония все равно вошла в историю сериалов
Но эта церемония все равно вошла в историю сериалов

Конечно, у актрисы в сериале было и несколько удачных нарядов, но они затерялись среди парада безвкусицы и латекса. Сама Наталия Орейро, к счастью, в реальной жизни выбирает куда более утонченные и элегантные платья.

Фото: кадры из сериала «Дикий ангел»

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago