«Боже, Надя, какая же ты волшебница! Ведь ты не рисуешь новое лицо, а раскрываешь природную красоту!»: визажист преобразила 72-летнюю Людмилу

Визажист Надежда Зверева из Санкт-Петербурга обычно работает с очаровательными невестами. Мастер делает свадебный макияж, но ее очередной клиенткой стала 72-летняя Людмила.

Уставшая от забот пенсионерка перешагнула порог салона Надежды Зверевой. Для своих лет клиентка выглядит прекрасно. Ее седые волосы подстрижены под каре, брови выщипаны по моде прошлых лет. Все, что Людмила делает с собой – это подкрашивает губы матовой помадой и собирает волосы с боков в пучок на затылке.

Не привыкли наши женщины ходить по улицам с декоративной косметикой на лице, с укладкой, в шляпках, да на каблучках. Не заведено у нас после выхода на пенсию баловать себя любимую. Все больше о внуках заботиться приходится.

Чудесное преображение

Благодаря мастерству визажиста уставшая от хлопот пожилая женщина превратилась в восхитительную помолодевшую красавицу. Подписчики высоко оценили элегантный образ очередной клиентки Зверевой в «Инстаграме». Под постом с преображением 72-летней Людмилы все наперебой кинулись хвалить золотые руки мастера. Кто-то сравнивал Надежду с волшебницей. Ведь визажистка не «нарисовала» новое лицо своей клиентке, а лишь позволила раскрыться природной красоте женщины.

Подобного эффекта удалось добиться с помощью корректирующих средств, скрывших морщинки и выровнявших тон кожи. Брови Людмилы приобрели более современную форму, глубина глаз была подчеркнута накладными ресницами. Яркий акцент было решено сделать на губы. Венчала все это великолепие стильная укладка.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago