«Скулит, ест и пьет лежа»: хозяева выкинули в мусорку пожилую собаку

Жительница Москвы Наталья Граудина опубликовала пост, в котором рассказала, что в мусорном баке столицы нашла еще живую собаку. Она взяла ее к себе, чтобы помочь животному.

Собака плохо себя чувствует
Собака плохо себя чувствует

В публикации Наталья сообщила, что ее подруга накануне услышала жалобный писк, который доносился из мусорного бака в одном из районов столицы. Подойдя ближе, она увидела там большую старую собаку, которая не могла пошевелиться. Она сообщила об этом Граудиной, которая пришла на помощь. «Прошлые хозяева в прямом смысле выкинули его в мусорный бак. Дворник вытащил оттуда. Деть собаку просто некуда, он старый, ходит с трудом», — рассказала женщина.

Москвичка на один день забрала пса к себе, при этом отметив, что он плохо себя чувствует и не может делать что-либо самостоятельно. «Скулит, ест и пьет лежа», — сообщила Наталья. «Мне ужасно стыдно и больно, что я живу в таком обществе! Как можно было выкинуть в помойку?» — пишет Граудина.

Собаку нашли в мусорном баке
Собаку нашли в мусорном баке

Сегодня москвичка сообщила, что собаку отдали на передержку другой женщине. Правда, ей тяжело выхаживать пса, поэтому она попросила поддержки и финансовой помощи.

Фото: Facebook

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago