Девушки подстриглись после расставания со своими парнями: как они изменились

Некоторые девушки после расставания с парнем сразу меняют прическу. Это позволяет поправить пошатнувшуюся самооценку и стать новой версией себя, чтобы окончательно поставить точку и закрыть дверь в прошлое. Расставание – это идеальный трамплин для экспериментов с внешностью. 3 девушки расстались со своими парнями и решили отметить это событие новыми прическами.

Надин

Девушка познакомилась с бывшим парнем во время обучения в колледже. После окончания учебного заведения он переехал, и Надин думала, что вскоре уедет к нему. Однако ее остановило отсутствие постоянной работы. Отношения на расстоянии привели к нарастанию напряжения. В какой-то момент Надин поняла, что пора расстаться с парнем. Он был слишком вспыльчив и не устраивал скандалов, только когда они оставались вдвоем. Однако так невозможно прожить всю жизнь.

Надин решила сменить прическу после расставания, но хотела сохранить кудри. После стрижки волосы стали значительно короче, но девушка ничуть не расстроилась. Надин кажется, что теперь она выглядит немного веселее.

Марго

Пара была вместе девять или десять месяцев. Сначала казалось, что все идеально. Молодые люди были объединены общими интересами и думали, что всегда будут вместе. Однако вскоре начали появляться разногласия. Со временем их количество увеличилось, и пришлось закончить отношения, хотя это было непросто.

Марго рассказывает, что никогда ничего не делала со своими волосами. С возрастом ей захотелось экспериментов, а расставание лишь усилило желание сменить прическу. Раньше девушка не носила ничего яркого, а волосы привыкла собирать в хвост. Однако Марго решила наплевать на все правила, невзирая на мнение окружающих.

Новый цвет сначала шокировал Марго. Однако необычная прическа понравилась девушке, потому что изменила ее до неузнаваемости. Раньше она не позволяла себе носить короткие стрижки, но эксперимент оказался удачным.

Тина

Девушка встречалась с парнем три года. Это были первые серьезные отношения. Тина признается, что было очень сложно пережить расставание. Однако они оказались слишком разными. Парень почти каждый вечер отправлялся в бар, чтобы провести время с друзьями, а девушка предпочитала оставаться дома.

Тина решилась на кардинальную перемену. Она согласилась на короткую стрижку, после которой почувствовала себя так, словно с нее сняли лишнюю тяжесть в прямом и переносном смысле. Тине понравилась новая стрижка, которая добавляет некую изюминку.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago