Николай Соболев: «Рома Желудь – источник чистейшей психоделики. Человек сходит с ума»

Несколько лет назад Рома Желудь имел бешеную популярность. Его ролики для YouTube набирали миллионы просмотров, а песни слушала вся страна. Однако со временем русский Джастин Бибер растерял интерес публики. В итоге он стал искать утешения в запрещенных средствах.

Рома Желудь
Рома Желудь

Сегодня ролики Ромы Желудя с трудом набирают 10 тысяч просмотров, а ведь в юности его смотрели миллионы. Парень с внешностью Джастина Бибера перестал интересовать публику и погряз в зависимостях в свои 24 года. Впрочем, блогер Николай Соболев признается: именно падение бывшей звезды его и привлекло.

«Мы с командой любим садиться и смотреть Рому Желудя, — говорит Соболев. — Потому что он — источник чистейшей психоделики, ты смотришь, как человек сходит с ума. Тебе это не то что смешно, а просто интересно. Это потребление трэш-контента… Всем советую посмотреть видео «Под чем я». Там Роме Желудю как будто дают бумажки с рандомными заданиями. Тут ты встаешь на руки, потом говоришь вот эту фразу… В конце у него вообще какие-то безумные подсъемы. Он едет в машине, и вообще непонятно, откуда они возникают».

Рому любили, когда он был подростком
Рому любили, когда он был подростком

27-летнему Николаю больно наблюдать за тем, как кумир миллионов опускается на дно. Однако случай Ромы сожет стать отличным примером того, как может сорвать «крышу» от славы и денег. «Кто бы мог подумать, что человек, у которого были самые лучшие перспективы, он выступал на разогреве у Джастина Бибера, в итоге окажется во-о-н там», — негодовал Соболев.

Блогер надеется, что подобная участь не настигнет 19-летнего Милохина. Сейчас звезда TikTok тоже на волне успеха, он получает миллионные гонорары и обласкан любовью поклонников. «Даня Милохин справляется со звездной болезнью, — говорит Соболев в YouTube-шоу «Пушка». — Я с ним общался и вижу, что он нормальный парень… Он поддерживает других ребят и сам достаточно благоприятный для окружения и YouTube персонаж. То, что на него свалилось, будет очень сложно преодолеть. Посмотрим».

Николай уверяет: Даня не страдает звездной болезнью
Николай уверяет: Даня не страдает звездной болезнью

Николай привел в пример и старых блогеров, которым удалось сохранить интерес публики и не предать себя ради хайпа. «BadComedian для меня является разрывом шаблонов. Потому что девять лет снимать один и тот же контент и оставаться на плаву — феномен. Руслан Усачев соблюдает примерно один и тот же формат, но еще набирает обороты. Удивил и Даня Поперечный. В 2014 году был тенью Усачева, я ему не давал оптимистичных перспектив, а он в итоге собирает Ледовый. Даня — красавчик», — говорил он.

Фото: Instagram, YouTube-канал RomaAcorn

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago