Леонид Ярмольник: «Ругались с Хазановым и неделями не разговаривали»

Ярмольник и Хазанов были постоянными членами жюри передачи «Точь-в-точь» Первого канала. По словам Леонида Исааковича, на шоу он часто вступал в словесную перепалку с коллегой. Артисты даже обижались друг на друга и подолгу не разговаривали.

Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник

66-летний Леонид Ярмольник признался, что по-настоящему ссорился с Геннадием Хазановым. Актер постоянно спорил с коллегой и не соглашался с его мнением. «Все четыре сезона «Точь-в-точь» мы страшно ругались с Геннадием Викторовичем. Каждый отстаивал свою точку зрения, говорил, что ему нравится, что мне нравится. Он что-то вспоминал, я так не считал. Скандалы были страшные. Хочу открыть сегодня тайну — мы действительно ругались и неделями не разговаривали», — заявил артист в программе «Сегодня вечером» Первого канала.

Последняя серия шоу перевоплощений вышла в 2017 году. И сейчас Ярмольник состоит в прекрасных отношениях с 75-летним Хазановым. Артисты общаются и видятся.

Геннадий Хазанов не мог найти общий язык с коллегой
Геннадий Хазанов не мог найти общий язык с коллегой

К слову, Леонид Исаакович и Геннадий Викторович знакомы очень давно. Актеры редко упускают возможность подшутить друг на другом. Недавно Ярмольник рассказывал, как несколько лет назад его разыграл коллега.

«За последние годы Хазанов мало изменился, оставшись тем же придумщиком и провокатором, что и раньше. Как-то он попросил меня прийти в Театр Эстрады на премьеру оценить его продюсерскую работу. Я пришел на служебный, встали с Геной за кулисы, ждем, пока зал заполнится. Я уже чую подставу, но виду не подаю. Наконец начинается действие. Со сцены раз за разом начинают звать какого-то Фрэнка. Того все нет. Вдруг мощнейший луч света — и в меня! И речь о Фрэнке. Потом меня еще и еще слепят. Оказывается, речь шла обо мне. Это я у них Фрэнк! Много чего смешного я «о себе» со сцены выслушал, а потом меня и кланяться вытащили под аплодисменты. Гена придумал таким нарицательным Фрэнком каждый раз делать новую знаменитость, и я был первым…» — вспоминал телеведущий.

Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago