Многодетная мама Ольга Ушакова рассказала, как ей удалось сохранить стройность после 4 родов: советы телеведущей

Ведущая Первого канала Ольга Ушакова — одна из самых красивых женщин на российском телевидении. В марте этого года она в четвертый раз стала мамой замечательной девочки. Кроме девятимесячной Беллы Ольга занимается воспитанием Дарьи и Ксении (от прежних отношений), а также двухлетней Марии от нынешнего мужа (английского бизнесмена Адама Карима). Уже несколько лет телеведущая успешно ведет свой блог в «Инстаграме», где делится с подписчицами женскими секретами, в том числе по похудению.

Как телеведущая сбросила вес?

Несколько дней назад Ольга Ушакова опубликовала на своей странице развернутый пост на тему идеального веса. Ведущая написала, что у каждого эта цифра будет разной, в зависимости от физиологических особенностей. Сама же теледива отметила, что до того веса, который у нее был до беременности, ей осталось сбросить 1 кг. А похудела Ольга с помощью системы интервального питания.

Суть диеты телеведущей заключается в том, что она принимает пищу только в течение 6 часов из 24 в сутках, а в оставшиеся 18 не ест совсем ничего, только пьет чистую воду в неограниченном количестве.

Стоит отметить, что такая система питания сегодня очень популярна среди звезд отечественного шоу-бизнеса.

Как обмануть голод: секреты от Ольги Ушаковой

Сегодня телеведущая продолжила тему борьбы с избыточным весом и рассказала, что ей помогает справиться с эмоциональным голодом, когда постоянно ешь, но не можешь насытиться.

Ольга Ушакова дала читательницам своего блога 5 советов:

  • Если очень захотелось есть, можно выпить воды, как минимум стакан. Также можно добавить в бутылку какие-нибудь фрукты, огурец, мяту или имбирь, чтобы жидкость стала ароматной.
  • Почистить зубы. Этот способ подходит для вечернего «дожора». Многим людям точно не захочется еще раз идти чистить зубы.
  • Принять ванну с аромамаслами, чтобы расслабиться и забыть о голоде.
  • Медленно съесть небольшой кусочек шоколада, рассосав его как карамельку.
  • Уйти подальше от кухни, переключиться на другую работу. Например, начать убираться на полках в шкафах или в ящиках комода.
  • Свои варианты борьбы с «дожорами» Ольга Ушакова попросила читательниц добавить в комментариях.

    Источник

    1 - 1
    Posted by admin/Posted ago