Если игра Grand Theft Auto 6 когда-нибудь все же выйдет, то в нее надо добавить десять и даже больше функций: так решили геймеры

Grand Theft Auto Online и Red Dead Online от ockstar Games продолжают существовать, но только до выхода следующих крупных однопользовательских игр. По слухам, это Grand Theft Auto 6, и, хотя об игре ничего не известно, геймеры хотят в ней многое увидеть. Давайте рассмотрим здесь 15 таких функций.

Совершенно новый город

Несмотря на все прекрасные воспоминания, которые они подарили, у Лос-Сантоса, Сан-Андреаса, Вайс-Сити и Либерти-Сити было время проявить себя. Пришло время перенести игру в новый город. Атлантик-Сити был бы не так уж и плох, особенно учитывая его историю с Сухим законом и мафией. Сан-Антонио также является достойным вариантом, учитывая его обилие компаний из списка Fortune 500 и объектов для Вооруженных сил США, которые хорошо подходят как для ограблений, так и для краж самолетов.

Больше динамических событий

Динамические события Red Dead Redemption 2 предлагали приятный и органичный способ взаимодействия с миром с их небольшими сюжетными линиями и интересными персонажами. Было бы неплохо расширить их в сиквеле. Геймеры хотят получить игру, где каждый угол будет скрывать какую-нибудь новую интересную историю.

Больше игровых прологов

Одна вещь, которую новая игра определенно должна придумать, — это жизненные пути Cyberpunk 2077, предлагающие различные игровые прологи для своего главного героя. Хотя не нужно вдаваться в подробности или чтобы эти выборы влияли на все в целом, это тем более поможет персонализировать персонажа. Уже был пролог, демонстрирующий первые дни Майкла и Тревора, поэтому наличие нескольких разных прологов в сиквеле не должно быть трудным.

Профессии

Помните всех людей, которых можно было нанять для ограблений, у каждого из которых был свой уникальный набор навыков? В новой игре может быть что-то похожее, когда игроки могут выбрать занятие для своего персонажа. Это сводится к определенному набору навыков, в которых они хороши, или даже к уникальной специальной способности и потенциально открывает потрясающий контент и действия, доступные только для определенных профессий.

Возвращение к главному герою Singular

В GTA5 были три разных персонажа, которые представляли три ключевых региона, а также предлагались разные точки зрения и развитие персонажа. Геймеры бы не против, если бы в игре снова появился один-единственный главный герой, особенно если у него есть возможность настраивать предысторию и занятия. Это позволит получить более индивидуальный опыт, уникальный для персонажа, вместо того, чтобы снова и снова проигрывать историю через чью-то фиксированную точку зрения.

Более глубокая настройка оружия

Более глубокая настройка оружия с возможностью менять стволы, навесное оборудование, магазины и режимы стрельбы — еще одно дополнение, которое хотелось бы увидеть. Просто возьмите оружейника из многопользовательской игры Call of Duty: Modern Warfare 2019 года и добавьте его сюда. Как и все остальное, что предлагалось до сих пор, это позволит сделать игровой процесс более персонализированным. А также нужно добавить какое-то поистине злое оружие.

Новая игра плюс параметры сложности

Что вы получите за игрока, который все выполнил? Возможность сделать все это снова, зарабатывая уникальные награды в New Game Plus. В GTA6 также можно было бы обойтись некоторыми вариантами сложности, введя некоторые модификаторы, чтобы сражаться с более сильными врагами, чтобы игрокам было интересно во время второго обхода.

Обновления контента для одиночной игры

Конечно, самое важное обновлять контент для одиночной игры, будь то новые персонажи, новые миссии, совершенно новая кампания или даже новое оружие и машины. Поклонники искали DLC для одиночной игры с тех пор, как она впервые была выпущена, и, учитывая содержание сюжета, которое было в GTA Online, было бы невозможно сделать то же самое для одиночной игры.

Связь с GTA Online

Red Dead Redemption 2 был выпущен в 2018 году, вскоре после него вышел Red Dead Online, но он не стал таким же популярным, как GTA Online. Поэтому вместо того, чтобы создавать совершенно новый онлайн-режим для следующей игры, было бы полезно привязать его к текущей настройке. Возможно, можно было бы включить какой-то уникальный контент, основанный на сиквеле, интересным образом связав его с основной игрой.

Определенный прогресс

В Grand Theft Auto San Andreas и GTA5 были свои уникальные способы управления статистикой, отражающие разный образ жизни каждого персонажа, а также общие задачи, такие как бег трусцой, плавание и многое другое. Это может быть непопулярное мнение, но геймеры бы инвестировали в определенный прогресс, скажем, выполняя цепочку миссий с уникальной историей, чтобы улучшить навыки персонажа.

Случайные действия и разрушения по всему городу все еще могут способствовать общему развитию персонажа игры, но было бы лучше ориентироваться на заранее определенные пути развития.

Действия в GTA Online в одиночной игре

Конечно, не помешало бы добавить некоторые действия из Grand Theft Auto Online в одиночную игру Grand Theft Auto 6. Оружие, контрабанда, построение криминальной империи и покупка всевозможных дорогих игрушек с разными свойствами — все это сделало бы криминальную игру более целостной. Более того, это даст фанатам одиночной игры повод продолжать играть (в идеале, ограничивая микротранзакции только GTA Online).

Новые виды деятельности

Прошло более семи лет с момента выхода GTA5 для консолей предыдущего поколения. Достаточно сказать, что диапазон и разнообразие действий, в которых игроки могут участвовать в различных играх, расширились, будь то страховое мошенничество Saints Row The Third или подробные мини-игры и системы управления Yakuza.

Может быть, это возможность создать собственную многоуровневую маркетинговую стратегию для создания небольшого культа или баллотироваться на правительственную должность? И то, и другое?

Лучшее управление стрельбой

Если есть одна серьезная критика, которая была высказана в отношении последних игр Rockstar, так это то, что съемка могла быть лучше. Хотя Grand Theft Auto 5 не был ужасен, идеальным вариантом было бы наличие более интуитивно понятного управления и плавной стрельбы, усиливающих уникальные свойства каждого оружия и делающих его интересным в использовании. Это не обязательно должно быть супер аркадным, но, конечно же, не нужно слишком сильно полагаться на реализм.

Женщина-протагонист

Независимо от того, вернется ли игра к тому, чтобы иметь несколько главных героев или нет, женщина в качестве игрового персонажа будет долгожданным дополнением в GTA6. Это предложит интересную перспективу и варианты выбора, которые в сочетании со способностью более сильно персонализировать персонажа могут сделать некоторые уникальные истории.

Более глубокий выбор

Предыдущие игры GTA предлагали определенный выбор, когда дело доходило до концовки. Grand Theft Auto 5 предоставлял различные варианты решения проблемы ограблений, которые могли коренным образом изменить подход. Хотя в сиквеле не нужно слишком углубляться в механику ролевой игры или проверки навыков, было бы круто иметь более глубокий повествовательный выбор в игре, например, союз с определенными персонажами, заключение различных сделок или даже изменение города в зависимости от того, кого вы устраняете. И, как отмечалось ранее, хотя пролог не должен влиять на каждое решение, увидеть его влияние в определенные моменты было бы здорово.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago