Саакашвили уличили в романе с соратницей Зеленского

Однопартийцы Елизаветы Ясько утверждают: отношения 52-летнего женатого Сааакашвили и 30-летней дамы зашли далеко – МК.



У Саакашвили очередное приключение личного свойства. Экс-президент Грузии затеял роман с главой украинской делегации в ПАСЕ Елизаветой Ясько, которая одновременно входит в парламентскую фракцию «Слуга народа» Верховной Рады.

Однопартийцы г-жи Ясько утверждают: отношения 52-летнего женатого Сааакашвили и 30-летней дамы зашли далеко. То есть имеют все признаки серьезных. Собеседник «МК» в пропрезидентской партии, которому был задан вопрос: «А знает ли Владимир Зеленский о шалостях «грузинского варяга?», ответил утвердительно.

Этот же народный избранник не преминул напомнить: Саакашвили со студенческих лет неравнодушен к молодым украинкам, а в Одессе в период губернаторства лихо раздавал самые ответственные посты миловидным молодым девушкам. Поясняя такую направленность кадровой политики «особым рвением и невероятной работоспособностью» отобранных претенденток на должности.

Теперешняя пассия скандального «грузинского хлопца» превосходит своих предшественниц по многим статьям. К примеру, в свое время девушка подала документы сразу в три ведущих мировых вуза: Кембридж, Оксфорд и Лондонскую школу экономики и политических наук (LSE). И нигде не получила отказ.

Телевизионщики и папарацци в эти дни без особого успеха «пасутся» вблизи виллы Саакашвили в селе Лесники Киево-Святошинского района. Предусмотрительный грузин велел возвести вокруг своего загородного дома высоченный забор из металлопрофиля. На VIP-чиновника, приближенного к Владимиру Зеленскому, регулярно жалуются соседи: ограждение наглухо перекрывает путь к ним солнечных лучей.

Жена Саакашвили, гражданка Нидерландов Сандра Руллофс в настоящее время проживает на родине вместе с младшим сыном Михаила Саакашвили 14-летним Николозом.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago