Дима Масленников: «Я лежал под слоем земли и слушал, как убивают моих друзей»

Совсем недавно Дима Масленников вернулся из экспедиции на Перевал Дятлова. Блогер и его команда провели ночь в загадочном месте и сняли про это серию роликов для Youtube-канала. После возвращения Дима рассказал «СтарХиту» про эту поездку, самую опасную съемку в своей жизни и самых привлекательных девушках в шоу-бизнесе.

Дима Масленников
Дима Масленников

стархитРасскажи про свою последнюю экспедицию. Вы с командой доехали на Перевал Дятлова, что побудило вас выбрать именно этот маршрут?

Дима Масленников
Последняя экспедиция стала, пожалуй, одним из самых крутых приключений моей жизни. Мы с командой приняли решение отправиться на Перевал Дятлова. Это одно из самых таинственных мест России. И больше всего мне нравится, что многие рассуждают о Перевале Дятлова, даже там не побывав. Мы не стали делать обзорный ролик с рассказом о Перевале и произошедших на нем событиях. Мы провели более тщательную работу — отправились в полноценную экспедицию по следам дятловцев, предварительно изучив всю официальную информацию о том злосчастном дне. В наши задачи входило — попасть на Перевал Дятлова, провести на нем ряд экспериментов, связанных со спорными моментами официальной версии гибели туристов. Также мы должны были пообщаться с Юрием Константиновичем Кунцевичем — председателем общественного Фонда памяти группы Дятлова. В общем, задача была — собрать как можно больше информации по поводу трагедии и, если уж не добраться до истины, то хотя бы найти что-то новое. Это поможет будущим исследованиям, которые, вероятнее всего проводить будем уже не мы.

стархитСъемка, на которой тебе было страшно больше всего?

Дима Масленников
Самая страшная съемка у меня была с Гусейном Гасановым (Instagram-блогер). Он решил меня разыграть. В момент, когда мы уже были под землей, он создал ситуацию, в которой к моей команде пристали посторонние ребята. Завязалась драка, и в какой-то момент один из нападавших достал пистолет и начал стрелять по моим друзьям. Вот это самое ужасное, что со мной происходило. Я лежал под слоем земли и слушал, как убивают моих друзей. Я был абсолютно беспомощен — это, конечно, совершенное безумие. Никому не желаю такого пережить.

стархитТвои друзья подарили тебе машину Chevrolet Impala 1967 года. Уже ездил на ней? Как ощущения кататься на такой машине по Москве?

Дима Масленников
Относительно Chevrolet Impala — да, это самая невероятная машина, за рулем которой мне доводилось сидеть. Испытываю невероятный кайф, когда на ней катаюсь, потому что у этой тачки есть история. Она соответствует моей деятельности, так как подобный автомобиль был в сериале Supernatural «Сверхъестественное» (также Chevrolet Impala 1967 года, но пятидверная). Это жирный плюс данной машины. Хочу в очередной раз сказать спасибо моим друзьям. Эмиль, Великий Вася, Супер Стас, спасибо! Это исполнение детской мечты! Это что-то невероятное!

стархитТвоя работа требует не только ненормированного графика, большого количества времени, но и специфических навыков. Опиши тремя словами ощущения, когда ты лежал в гробу.

Дима Масленников
Ощущения, когда лежишь в гробу отвратительные. Я это делал не первый раз, и самое страшное — это слышать, как засыпается сверху земля. Я думаю, что каждому человеку хоть раз в жизни снился кошмар, когда его закапывали заживо и вот по ощущениям, это ровно то, что вы представляете в момент сна. Безумный страх. Безумная паника. Полное ощущение нехватки кислорода. И какая-то беспомощность охватывает. Получилось гораздо больше трех слов.

Лежать в гробу Диме не понравилось
Лежать в гробу Диме не понравилось

стархитУ тебя сейчас есть девушка? Что для тебя главное в отношениях?

Дима Масленников
Да, девушка у меня есть, но на этом комментарии подойдут к концу. Что главное в отношениях — поддержка, внимание и…чтобы можно было поржать.

стархитКого из известных девушек считаешь привлекательной. Топ — 3.

Дима Масленников
Третье место отдам Галь Гадот («Форсаж», «Чудо-женщина»). На втором исполнительница с лейбла Gazgolder Anikv (Анна Пурцен). Первое — несомненно, Клава Кока.

Поклонники считают, что Дима Масленников и Клава Кока давно встречаются
Поклонники считают, что Дима Масленников и Клава Кока давно встречаются

стархитУ тебя есть трек. Почему вдруг решил начать музыкальную деятельность? С кем бы записал совместный трек?

Дима Масленников
Записью музыки мы занимаемся уже давно. Мой друг, участник команды — Никита Сударь, профессиональный музыкант. Именно с ним мы уже несколько лет занимаемся этой деятельностью чисто для себя — что-то пишем, записываем на студии, пытаемся сводить. Но это чисто хобби. Многие из моих друзей задавались вопросом, почему ты не дропаешь записанные работы. Мы решили иногда выкладывать в сеть некоторые песни, которые являются отсылками к каналу, саундтреками к нашим проектам. Например, совсем недавно у меня вышел трек «Ралли» — такая рэп-рокерская зарисовка, как я ее называю.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago