Съемки «Холостяка» с Тимати стартовали в Дубае – первые фото

В начале прошлого месяца поклонники узнали имя нового жениха проекта ТНТ. Им стал бывший руководитель Black Star — Тимати. Новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тысячи девушек ринулись на кастинг восьмого сезона в надежде очаровать популярного рэпера.

Тимати
Тимати

Недавно стартовали съемки долгожданного восьмого сезона шоу «Холостяк». На этот раз «битва» за завидного жениха развернулась на берегу Персидского залива в Дубае. По словам продюсеров, этот роскошный мегаполис идеально создает атмосферу сказочной романтики, за которую проект особенно любят поклонники.

37-летний Тимати уже успел примерить традиционный черный смокинг и встретиться с участницами реалити. К слову, невестам пришлось серьезно посоперничать еще в период кастинга. Ведь свои заявки отправили более 30 тысяч девушек — рекордное количество за всю историю «Холостяка».

Создатели шоу уже начали работу над восьмым сезоном
Создатели шоу уже начали работу над восьмым сезоном

«В этом сезоне грядет много нововведений. Так, вводятся специальные свидания «на вылет», увеличится общение главного героя с девочками: это будут и вечеринки, и встречи. Как только начались съемки, Тимур понял, что это не шоу, а существенная часть его жизни. Поэтому мы надеемся, что все окажется весьма искренне», — сообщают продюсеры.

Но в погоне за рейтингами создатели не забывают и о мерах предосторожности. Все члены съемочной группы регулярно сдают тесты на коронавирус, а также носят маски. На площадке тщательно следят за любым отклонением в самочувствии героев. Так, например, прямо в день съемок у одной из участниц поднялась температура, поэтому ей пришлось отказать. Срочную замену пришлось искать и ведущему реалити — Дмитрию Кохно, который получил положительный результат теста на COVID-19.

Тимати встретился с невестами
Тимати встретился с невестами

Напомним, что в последнее время популярность Тимати вновь набирает обороты. После ухода из собственной компании Black Star бизнесмен запустил новый проект «Ракета» и выпустил ряд громких хитов в коллаборации с Кридом, Моргенштерном и другими топовыми артистами.

«Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный волнующий трепет. Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть и заставляют нас держать мышцы согретыми, растянутыми и в тонусе для любого вида флеса», — говорил рэпер.

Фото: Legion-Media, пресс-служба

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago