Дмитрия Певцова «похоронили»: реакция артиста на свою «смерть»

На днях в СМИ появилась новость о том, что Дмитрий Певцов приобрел место на кладбище рядом с сыном Данилой, после этого возникли слухи о… смерти актера. Тот лишь посмеялся в ответ на нелепые домыслы.

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов

57-летний Певцов записал видеообращения для обеспокоенных поклонников, заверив, что находится в самом расцвете сил и ни в коем случае не собирается уходить в мир иной.

«Хочу сказать вам спасибо за то, что поддерживаете интерес к моей персоне, творчеству, педагогическим занятиям, публикуя преждевременные сведения о моей смерти, — обратился Дмитрий к сплетникам. — Значит, я буду жить долго и счастливо назло вам. А тем, кто действительно интересуется моим здоровьем, говорю, что все отлично и хорошо. Ребят, не волнуйтесь! А тем, кто пытался меня похоронить, скажу — очевидно у вас совсем плохо с тиражами и хоть как-то надо привлекать внимание. Храни нас всех Господь, пока!»

К слову, актер не впервые сталкивается со «смертью». Как-то Дмитрия затравили за съемки в военной комедии «На Париж!», пожелав ему всего самого наихудшего. И здесь Певцов достойно вышел из ситуации, продемонстрировав выдержку и чувство юмора.

«Всех, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто не посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, благодарю. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и прочее, говорю — спасибо! Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания!» — делился он.

Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago