«Не хотел вас обидеть»: гитарист Стаса Михайлова оправдался за ложь

На днях бывший гитарист артиста Слава Маркес заявил на всю страну, что тот не поддерживает свой коллектив в финансовом плане. Позже, при личной беседе Маркеса со Стасом Михайловым, выяснилось, якобы слова первого были не так поняты публикой…

Стас Михайлов
Стас Михайлов

Супруга артиста Инна Михайлова обнародовала запись телефонного разговора супруга с гитаристом, подчеркнув, что музыкант должен публично извиниться за клевету в адрес певца.

«Прямой разговор Стаса с экс-гитаристом (слушайте аудио), который на днях дал комментарий на счет «невыплаты» средств музыкантам артиста за выполняемую работу. Теперь решайте сами, чего заслуживает этот человек — осуждения или поощрения… Я считаю, что он должен публично извиниться перед Стасом, нашей семьей и особенно перед его родителями!» — отметила супруга Михайлова в личном блоге.

К слову, сам Стас довольно спокойно разговаривал с гитаристом, который в свою очередь принялся оправдываться за сказанное. «Честно сказать, неприятные вещи происходят. Не хотелось, чтобы это все воспринималось негативно, потому что, обиды у меня никакой нет, — признался Слава Маркес. — Не хотел вас обижать. Так получилось, что просочились какие-то мнения, выводы… Все у нас было по-честному: так, как мы договаривались». 

По поводу всей этой истории высказываются пользователи Сети, многие из которых были возмущены поведением Маркеса. 

«Каждый раз, сталкиваясь с такими проблемами, понимаю одно: когда к людям относишься по-человечески, они считают это нормой и потом садятся тебе на шею или, как в этом случае, хамят»; «Вот так и познаются люди, хорошо что он соскочил, естественный отбор еще никто не отменял. Всему коллективу успехов и удачи»; «И это правильно! Надо всегда ставить точку! И правда всегда одна! Инна, вы большая молодец! Вот это и называется «подносить патроны»! Привет из Одессы!» — отметили подписчики Инны Михайловой.

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago